ミュートした投稿です。
朝の一杯☕
アーモンドクリームとバターでトーストを、ミルクコーヒーで頂きました☕ おやつでも良さそうでした😊
朝の一杯☕ アーモンドクリームとバターでトーストを、ミルクコーヒーで頂きました☕ おやつでも良さそうでした😊
コーヒーとチョコレートの組み合わせおいしいですね ドーナツもおいしそうですね
ご当選おめでとうございます🎊 コーヒータイム楽しんでくださいね😊
お日様にっこりの今朝は起きたら夫がコーヒーをいれてくれましたの、配合はそれなりで美味しいということにしておこうかしらん(#^.^#)
フィナンシェとコーヒー良いですね!
コーヒー☕️×スノーボール❄️
1月の🥮👑で使ったアーモンドプードルの残りで冬っぽい一品❄️
コーヒー☕️×スノーボール❄️ 1月の🥮👑で使ったアーモンドプードルの残りで冬っぽい一品❄️
甘いコーヒー×塩系お菓子
北海道のお土産で甘く無い物少なめですがほがじゃ!ホタテ味 バリバリ感が好きです 塩系お菓子には砂糖入りコーヒーで☺️気分転換になります
甘いコーヒー×塩系お菓子 北海道のお土産で甘く無い物少なめですがほがじゃ!ホタテ味 バリバリ感が好きです 塩系お菓子には砂糖入りコーヒーで☺️気分転換になります
素敵ですね~ ちょっとしたプレゼント嬉しいですね コーヒーとともにおいしくいただけましたね
フィナンシェと
バターの風味がきいたお菓子😉コク深めのコーヒーといただきました
フィナンシェと バターの風味がきいたお菓子😉コク深めのコーヒーといただきました
ドーナツ🍩間違いなくコーヒーに合いますよね✨ 温かみのある手編みのコースターにほっこり🥰