ミュートした投稿です。
朝から美味しいコーヒーとパン、良いですね😊
職人のコーヒーで最高のひととき
【1番好きだったブレンド】リッチブレンドです。【研究メモ】コクの中に、酸味と苦味がうまくマッチして落ち着いた大人の風味になって飲み心地最高です。
職人のコーヒーで最高のひととき 【1番好きだったブレンド】リッチブレンドです。【研究メモ】コクの中に、酸味と苦味がうまくマッチして落ち着いた大人の風味になって飲み心地最高です。
甲乙つけがたい
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】飲みやすく美味しい香りやコクが美味しく、日常的に飲むコーヒーとして適していると感じています
甲乙つけがたい 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】飲みやすく美味しい香りやコクが美味しく、日常的に飲むコーヒーとして適していると感じています
いつもコーヒーでスッキリしてます。
今日は家にこもってやることが山積み。明日は歯医者さんへ定期的なクリーニングに行くので染髪をしています。その合間にコーヒー飲みながら仕事を片付け… 数年前、染髪中に議員さんが家に訪問しに来られ、出られず失礼したことがありました。支持しているかたではなかったけれど、一所懸命だったのだろうなと思います。
私もブラック派に今回しました。本当はカフェオレをがぶ飲みしたいですけど… ついつい牛乳を摂りすぎてしまうので…健康上の理由です。 お店(喫茶など)ではだいたいブラックです。 ブラックコーヒーのほうが、安いので…。お財布にもやさしい…
コーヒーもおいしそうですね
おはようございます。 椿と山茶花ですか~いよいよ冬って感じですね。 クラッシックブレンド、見つかって良かったですね。 美味しいコーヒー時間をたくさんのお菓子と共に過ごして下さいね(^^♪
ブラックコーヒー、大好きです。
ブラックコーヒーが好きで飲んでいます。