ミュートした投稿です。
ブラック派、ですが
途中経過を見ると、やはりブラック派が多いですね。かく言う自分もブラック派。いつもブラックコーヒーを飲みます。ですが、この機会にミルク派の方のコメントを見て、時にはカフェオレも楽しみたいと思います。
ブラック派、ですが 途中経過を見ると、やはりブラック派が多いですね。かく言う自分もブラック派。いつもブラックコーヒーを飲みます。ですが、この機会にミルク派の方のコメントを見て、時にはカフェオレも楽しみたいと思います。
ブラック派
ミルクを入れたコーヒーも好きですが最近はブラック派です!
ブラック派 ミルクを入れたコーヒーも好きですが最近はブラック派です!
微力ですが、コーヒー好きの輪が広がるように 自慢していきます☕️
福袋買いました😆✨☕️
甥っ子が好きな僕のヒーローアカデミアコラボのシュークリームがあったので遊びに来るのでお茶菓子に☕️🤣 アウトレットの誘惑に負けずに福袋待ってて良かった😍💕☕️公式からのメールより早く朝もう福袋の豆のを買いました😆✨ ドリップのプレゼントにも間に合ってるかな⁉️更にお得に買えました
福袋買いました😆✨☕️ 甥っ子が好きな僕のヒーローアカデミアコラボのシュークリームがあったので遊びに来るのでお茶菓子に☕️🤣 アウトレットの誘惑に負けずに福袋待ってて良かった😍💕☕️公式からのメールより早く朝もう福袋の豆のを買いました😆✨ ドリップのプレゼントにも間に合ってるかな⁉️更にお得に買えました
カルディさんは、他店には無い商品も多くて見るだけでも楽しいですね✨ コーヒーのおもてなしもあるし😊 ← 実はいちばんのお目当て💖🤭
カフェのコーヒー
ベイビービンタン、美味しく頂きました(^^)
カフェのコーヒー ベイビービンタン、美味しく頂きました(^^)
ミルクコーヒー、好きです♪
写真はアーチ状の橋を背景にしましたが、全景をあげるとミルクコーヒーが隠れるため、橋の右側をトリミングしました…(それでも見切れてますが…💦) どっち派、ミルク派です♪
ミルクコーヒー、好きです♪ 写真はアーチ状の橋を背景にしましたが、全景をあげるとミルクコーヒーが隠れるため、橋の右側をトリミングしました…(それでも見切れてますが…💦) どっち派、ミルク派です♪
分かります! また利きコーヒーしたいですよね!!
4種飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】4種類飲み比べしてみましたがクラシックが一番好みでした!苦めのコーヒーが甘いお菓子に合って最高です♪香りにも癒されて贅沢なひとときでした。
4種飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】4種類飲み比べしてみましたがクラシックが一番好みでした!苦めのコーヒーが甘いお菓子に合って最高です♪香りにも癒されて贅沢なひとときでした。
今日の一杯
ミルク派です。 たまにブラックも飲みたくなる時もありますが、たいていミルクを入れて飲みます。 ミルクを入れた時のコーヒーのまろやかさにホッとします。
今日の一杯 ミルク派です。 たまにブラックも飲みたくなる時もありますが、たいていミルクを入れて飲みます。 ミルクを入れた時のコーヒーのまろやかさにホッとします。