ミュートした投稿です。
朝からシトシトと雨が降っていた。琥珀色したコーヒーを飲み、一息つき気分転換できた。
家にも、今日サンタさんが来てくれました ヽ(^o^)丿 「クリスマスプレゼント第1弾」の「コーヒー4種セット」ありがとうございました。
今朝もカロリーぶち上げて☺︎ あんバターに、粉多めにコーヒープレスで淹れたブラックコーヒーを合わせました
クリスマスの今日は、テストルーム企画で当選したGoldSpecialPremiumメロウキャラメルを挽いて淹れました。 レビューも投稿しました。 あのコーヒー豆チェーン店の和風シュトーレンと頂きました(UCCさん、すんません)。 定番のChris Reaの"Driving Home for Chri
1番下に豆乳で割ったコーヒーがあるんです笑☕️ 分かりづらくてすみません💦
携帯カップ当選しました。温かいコーヒーを入れて蓋をして使ってみましたが、入れてから1時間程たっても温かいままのコーヒーが飲めます…凄い
私も一回だけ行った事があります コーヒーも飲みましたがチャイをたくさん飲みました
まだいける🎄
昨日ケーキを食べて今朝昨日食べ過ぎたと思ってたんですがコーヒー飲んでたらクッキー食べたくなってきて久しぶりに選んで買ったクッキーを食べましたここのクッキーやっぱり美味しいです🍪✨️
まだいける🎄 昨日ケーキを食べて今朝昨日食べ過ぎたと思ってたんですがコーヒー飲んでたらクッキー食べたくなってきて久しぶりに選んで買ったクッキーを食べましたここのクッキーやっぱり美味しいです🍪✨️
すでに30年以上前のパッチの数々 洗いざらいでも糸がしっかりしていますので破れません 布バッグは古くなっていますので今は物入れです(笑) 赤いパッチは大物を作った時のハギレを縫っただけです コーヒーが付くたびに洗濯機で丸洗いすでに20年以上でしわしわです
コーヒーカップが素敵です。