ミュートした投稿です。
どんな味わいで特徴があるのか気になります💡 coffeeさんのレポ、楽しみにしています😆
ランクアップおめでとうございます👏㊗️ コーヒーのようにUCCラボも楽しみ方はいろいろあると思います😊またお気軽に投稿してくださいね♪
きゃーーーーーーー!!!! バリスタのAYUMINさん、めちゃ素敵ではないですかーーー! クレマもできているようにお見受けしますね。 >カップに取ってからかけたものと、直接アイスに抽出したもの。 >どっちが正解?🤔 どっちもアリな気はしますが、 コーヒーは抽出されるとき、初めの方から後の方で、
ご参加ありがとうございました! gobou coffeeさんの新たな、そして末永い愛用品になれればうれしいです。 (.>ω<.)♡
カフェインレスって、スカスカの印象が強いなぁ⁉ SCAJでもカフェインレスを試飲したけど、軽すぎちゃって、 自分には向いてないと感じたよ。スタバでも飲んだけど、 その印象は拭えなかったよ。 UCCのは、飲んだ事ないけど、どうなんでしょうか?
UCCのカフェインレスはコク深めverが選べるのが嬉しい!1日に複数杯飲む時は、カフェインレスも取り入れてます。
クミン、コリアンダー、ナツメグあたりはカレー感を禁じ得ないですよね。 シードはじわじわ風味が染みてくるので、最初香りがしないかも?と思って入れすぎると、えらいことになりがちです クミンに限らずスパイスは隠し味くらいが良いのかも
ありがとうございます! あの日以来も全く「UCC」は出ないので、貴重な一回でした😭
今朝はキャラメルドルチェを☕ ヨーグルトは今日もレモンで🍋 「喫茶店風チーズトースト」、初めてでしたがお手軽でいいですね🍞
朝コーヒー
朝コーヒー 2袋目のキャラメルドルチェが、残り一杯分となりました。最後はミルクを淹れて飲もうかなぁ。コーヒー豆を買い足さないとストックがなくなりそうなので、UCC online storeで次は何を買おうか皆さんの投稿を参考にしています!