ミュートした投稿です。
これもスマホで拝見していますが、 スマホの場合たまに手が当たるのか、 押したはずの「いいね」が、外れていることが度々あります。 そんなわけで再度いいねを押しますね😊 たまのりさん、今日は?と思ったら ↓こちらにおみえでした😊 お疲れでなければまた明朝以降、楽しみにしていますね✨
いいかたに、案内してもらって…すっかり植物博士ならぬ、植物ファンが増えましたね❗ ウチワサボテン、このとき咲いていたから、あと2ヶ月位したら、見に行ってみようかしら?? サボテンの実が見られるかもしれません。
こんにちは… あの鋭いとげが、なんであるのかな?いたくてじゃまだよねー、何て思っていたら、ギャフンとすることが待っていました! そうなんだー 人は…他の動物からも、学びがあるけど…植物も、たくさん教えてくれます♥️
植物の形にそうなっているのにはすべて理由がある、まさしくですね~ それを知れるだけでも楽しいですね いつかサボテンの実を食べてみたいな~ 時々大きなサボテンに実がついていて見ると食べてみたくなります笑 ウチワサボテンの果実は特に栄養価も高いといわれていますね 早速作られたのですね、いつか私もチャレ
ショックですよね。お気に入りはもう、絶望するくらいに😭 以前UCCスタッフのまっきーさんが金継ぎについて投稿していました(探したら2024年9月2日) うっしっしさんも書かれていましたが金継ぎはどうでしょう。 ロイヤルコペンハーゲンのカップの感じに金継ぎしたら新たな魅力がでてきそうです😊 私はや
サボテンの営みに生命力の神秘を感じました。私にとって新しい知識となりました。🌵🌵🌵
謝らないでください☺️ 私もなかなかコメントはできないですが、いつも楽しんでますよー!
ひたすらパナマ
パナマコーヒーと向き合う良い機会と思い、1DAYセミナー「生産地を知って楽しむ パナマコーヒー飲み比べⅡ」行ってきました🇵🇦パナマコーヒー飲み放題状態🤤アイスコーヒーも素晴らしい✨焙煎したいー
ひたすらパナマ パナマコーヒーと向き合う良い機会と思い、1DAYセミナー「生産地を知って楽しむ パナマコーヒー飲み比べⅡ」行ってきました🇵🇦パナマコーヒー飲み放題状態🤤アイスコーヒーも素晴らしい✨焙煎したいー
コーヒーの話題が少ない人で 本当にごめんなさいね。 今回は、大好きなお料理の分野だったので コーヒーを使うテクを、まねてみました。 おいしかったですよ。 うっしっしさんの、コーヒーのお供を いつもじっと見ている私です。
クラブUCCは以前から毎日見ていましたが、本日UCCラボに新規登録しました。