ミュートした投稿です。
かわいいシガール🎅
かわいいシガール🎅 頂き物のシガールがXmas仕様でかわいい🎅コーヒーはグァテマラです☕
gobouさんの投稿、拝見しました🎅 素敵な投稿ありがとうございます! 2回、3回と投稿いただけたらと思いますので、普段のコーヒータイムぜひ投稿お待ちしています😊
ご参加お待ちしていますね🎅✨ クリスマスに限らず普段のコーヒータイムで参加OKです😊
実物が手元にあるんですが とっっっっても可愛いです🎅🎄
見てますよー😎✨ よければ、2回3回と投稿してみてください🧑🎄 素敵な投稿をありがとうございます!😊
ありがとうございます! ぜひ機会あればご参加してください✨✨ クリスマスに限らず普段のコーヒータイムで参加OKですので😊
ぜひお待ちしています😊 投稿数が多くなれば、それだけ当選確率も上がるかも・・・!?🫢
アデリアレトロさん、雰囲気あって素敵ですよね✨ この間、ショーケースに招待いただいて色んな製品を見てきましたが どれも素敵な製品ばかりでした! よければ、ご参加くださいね~! クリスマスがテーマと書いていますが、普段飲まれているコーヒータイムを投稿いただければと思います!
そうなんですね😭 ひるねさんにもぜひご参加いただきたかった、、、😭
面白いですね。世界の抽出器シリーズ。 でも、いただいた返信を見ていて、思いました。「マキネッタと同じようにコーヒーが抽出できるんだけど、誰でも、簡単に、便利に使える新しい抽出装置」を作る、というのがもしかしたら日本的な開発なのかもしれませんね。 その場合情緒のような物は失われてしまいそうですが、