ミュートした投稿です。
わ~♡アデリアレトロと…!かわいい! インスタ投稿ぜんぜんしていないんですけど当たりますかね…( ゚Д゚) 参加しますねー!#UCCラボも忘れずにつけます!
お誕生日でしたか? おめでとうございます㊗️🎉 コンビニ販売でもucc製品見つけるとテンション上がる反応を身に付けました\(//∇//)\
韓国の流行りパン🍞日本に来たね♪♪
韓国の流行りパン🍞日本に来たね♪♪ 以前に【UCCスタッフ_かねちゃん】さんの投稿で 投稿💁♀️コチラ🔗韓国のカフェのお写真 1枚ずつめくれるデニッシュに釘付けな私でした ・ 数日前に、埼玉のスーパーで大行列。1日限定…何個か忘れたけど💦クロワッサン🥐
ご質問ありがとうございます。 お知らせしたい相手に正しくメンションできるよう「ユーザーID」を設定できるようにいたしました。ユーザーIDを使ってメンションをおこなうことで、同じ表示名のユーザーが複数いる場合も、簡単にユーザーを判別できます。 各ユーザーマイページの表示名の下に「ユーザーID」が表
今日は日曜日に疲れて何もできなかったのと誕生日のプチ祝いも兼ねて、先日近くのコンビニでゲットしたおやつを午後にコーヒーとともに頂きました♪ そのコンビニでたまたま見かけたのは、UCCさんのペーパーでした!!しかもコンビニとは思えないくらいにお買い得なお値段でした☆ 皆に身近で優しい流石のUCCさん◎
ありがとうございます。 コーヒーはサーバーで注いで、そのあとカップを持って、注ぐ感じですね。 カップの上に直接置いて抽出はさすがにできません。 想像が膨らむのは本当にそうで、使っていても。 私は飲んでる間手がふさがれて不自由で、 「あ、でも小さい子どもがいて手がふさがっている人ってこうではないけ
秋のUCC杯 プレゼント
秋のUCC杯 プレゼント 本音レビューに被る部分等は割愛します UCC様より秋のucc杯 投稿キャンペーンの品々が届きました!ありがとうございます👏届いた品は‥•GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ 150g•BODUM コーヒープレス BRAZIL 350ml ブラック ステンレスフィルタ
パンの種類豊富😳✨ ついパクパク食べちゃいそうです🤤
なるほどー! ちなみにアイスやホット両方で楽しんでいるなら、最初から水出しで作っておくのもテです!ホットコーヒーを冷ますと一度熱が加わっている分、どうしても多少劣化はしてしまうのですが、水出しならアイスのときはそのまま飲んで、ホットのときはレンジか湯煎で温めるパターンです。 ガラス製の大きな業務用
ペーパーフィルターの検証ですか! 面白そうです✨一度チームでも検討してみます、貴重なご意見ありがとうございます😊