ミュートした投稿です。
逆さまのコーヒーから溢れ出そう💦 サケモクさん、熱いコーヒーをかぶらないように気を付けて!😊
美味しく頂きました。
飲み比べで頂いたコーヒー☕️
美味しく頂きました。 飲み比べで頂いたコーヒー☕️
聞くだけで美味しそうなお菓子ですね💛チョコといちごの組み合わせに目がないので食べてみたいです!! 甘々✖️コーヒーで更に美味しくいただけそう😉
うーん紅茶のパンおいしそう😘 それとコーヒーを合わせるの良いですね!
ミレービスケット💛美味しいですよねっ😋 種類もいろいろあったような ブラックコーヒーと合いそう☕️
職人のコーヒー! いつもは、リッチなのですが、 クラッシックを試すことができて、ラッキー✌️ ビターな味わいで、深煎り派の私としては、これがベスト。 マイルドも試せて、これはコーヒーあまり飲まない普通の方にいい。 お客さんに出す時は、これだなと思いました。 スペシャルもコクがあって、なかなか。
雨が降っていて寒いです アーモンドミルク入りのホットコーヒーで 体がぽかぽかです😊✨️
最近アーモンドミルクとコーヒーで飲んでいます アーモンドミルクの種類によって味わいが変わり面白いです☕
カルディさんの甘いコーヒー 外出先の癒しですよね✨️
銀木犀が満開です
久々に雨が降り満開になった銀木犀のいい香りが広範囲に漂っています金木犀より香りが弱いと言われていますが満開の銀木犀の香りもなかなか強いです11月半ばとなり立冬を過ぎたというのになんと連日こちらは汗ばむ夏日の連続です冷えたブラックコーヒーが美味しいです
銀木犀が満開です 久々に雨が降り満開になった銀木犀のいい香りが広範囲に漂っています金木犀より香りが弱いと言われていますが満開の銀木犀の香りもなかなか強いです11月半ばとなり立冬を過ぎたというのになんと連日こちらは汗ばむ夏日の連続です冷えたブラックコーヒーが美味しいです