ミュートした投稿です。
謝らないでください☺️ 私もなかなかコメントはできないですが、いつも楽しんでますよー!
ひたすらパナマ
パナマコーヒーと向き合う良い機会と思い、1DAYセミナー「生産地を知って楽しむ パナマコーヒー飲み比べⅡ」行ってきました🇵🇦パナマコーヒー飲み放題状態🤤アイスコーヒーも素晴らしい✨焙煎したいー
ひたすらパナマ パナマコーヒーと向き合う良い機会と思い、1DAYセミナー「生産地を知って楽しむ パナマコーヒー飲み比べⅡ」行ってきました🇵🇦パナマコーヒー飲み放題状態🤤アイスコーヒーも素晴らしい✨焙煎したいー
コーヒーの話題が少ない人で 本当にごめんなさいね。 今回は、大好きなお料理の分野だったので コーヒーを使うテクを、まねてみました。 おいしかったですよ。 うっしっしさんの、コーヒーのお供を いつもじっと見ている私です。
クラブUCCは以前から毎日見ていましたが、本日UCCラボに新規登録しました。
サボテンだけでなく🌵 お料理の知識も広がりました!
それは秘密です( ´∀` ))たまのりさんの投稿を日々楽しみにしている1UCC会員でありまする( ´∀` )
ですよね。誰かがやってみて…それを参考にしながら…広まっていく。 もしかして、ぽちおさんは…会席の、板前さん? なんか、普通のサラリーマンじゃなく…接客業…それも、日本料理をあつかっているかたかなー?? 失礼しました。 つい思ったことを…口にしてしまいました🎵
サボテンを含む多肉系ファンは…やっぱり、自分で手をかけてキレイな花が見たいのかもしれません。 ホント‼️セロファンというか、ろう細工のようです🎵 たまたま道を通っていて、みつけました。 4メートルぐらいの、柱サボテンは…植物園の温室です。
豚肉を珈琲で煮るなんて考えたことなかった~マンデリンさん、当方もお礼を言わせて頂きます。 やってみますね。いつもの煮物より美味しかったとありますね。楽しみです(^^♪ すみません。サボテン触れなくて( ´∀` )
サボテンのお花ってこんなに綺麗なんですね!