ミュートした投稿です。
メリークリスマス✡️ 心を整えるには、呼吸が手っ取り早いと、聞いたことがあります🎵 深呼吸して、なみなみコーヒーをーー
おめでとうございます たっぷりのコーヒーが楽しめますよ〜
メリークリスマス
メリークリスマス🎅🌲UCCラボ様からクリスマスプレゼントでいただいたカップと4歳の孫ちゃんがママのお手伝いのお駄賃をコツコツと貯めて私に買ってプレゼントしてくれたチョコでコーヒータイムを楽しんだ後はクリスマスディナーの準備に取り掛かります皆様のクリスマスも素敵な1日になりますように
メリークリスマス メリークリスマス🎅🌲UCCラボ様からクリスマスプレゼントでいただいたカップと4歳の孫ちゃんがママのお手伝いのお駄賃をコツコツと貯めて私に買ってプレゼントしてくれたチョコでコーヒータイムを楽しんだ後はクリスマスディナーの準備に取り掛かります皆様のクリスマスも素敵な1日になりますように
よろしくお願いします🙇 投稿の仕方等わからない事だらけ 仕事しなから 休日にコーヒータイムしながら お邪魔してるところです✨️ 返信コメントない時は無視してる訳ではないので ご了承下さいね🙏
ありがとうございます♪コーヒーはいくつあってもありがたいですね☕︎
今日はこれでコーヒータイム☕✨️
今日はクリスマスイヴですね、皆様方どうぞステキな時間をコーヒーと共にお過ごしくださいませね。
レイシとコーヒー
今日はクリスマスイブ。温かくしてお楽しみくださいね🎄 さて、温室内では花も咲いていますが果実もなっています。バナナもそうですが、これも!(まだ開花状態ですね) 「レイシ」は、果実が「ライチ」表面うろこ状で赤く、果皮をむくと白色半透明の果肉が出てきます。 &n
レイシとコーヒー 今日はクリスマスイブ。温かくしてお楽しみくださいね🎄 さて、温室内では花も咲いていますが果実もなっています。バナナもそうですが、これも!(まだ開花状態ですね) 「レイシ」は、果実が「ライチ」表面うろこ状で赤く、果皮をむくと白色半透明の果肉が出てきます。 &n
見て頂いてありがとうございます コーヒーとパン食べるのは好きです 美味しかったです。
2025年は『挽』電動ミルを買って毎日豆を挽いていました😊コーヒーを飲むだけでなく作る時の時間も好きになった1年でした。 2026年は『整』春から7年ぶりの職場復帰なので、忙しい中でもコーヒーを飲んで気持ちを整えることを大切にしていきたいです。