ミュートした投稿です。
あやさん、はじめまして😊 YouTubeコーヒーアカデミーCHの企画を担当しています おおさわです✨ 明日もむらたさん、はやかわさんと撮影予定です! 今後ともよろしくお願いします!
Novさん、初めまして😊 YouTubeのコーヒーアカデミーCHを担当してますおおさわです✨ YouTubeもラボも、これからも楽しい企画を考えていきますのでよろしくお願いしますね!
おめでとうございます!!☺ その調子でスロットを回し続けて「UCC」が出ますように!!
ありがとうございます~🙌 こうやってUCC沼にハマっていくのでした…(笑)
どうも、はじめまして。アカデミーはやかわです。 ほぼはんざわさんが回答しているので、あんまり付け足すことはないのですが、アカデミーでは、『使う分だけ小分けして冷凍』or『瓶・缶に購入してきた袋ごと入れて保管』と案内しています。理由ははんざわさんの回答のとおりです!さすが。詳しくてわかりやすくて脱帽
そうなんですよ~ え?同じコーヒー淹れてる? ってなりました。 味わい全然違うので、おもしろかったです~😎
ゆーしーさんの投稿使わせていただきました😊 Youtubeの撮影現場でも、「おぉーすごい!」とスタッフ陣で感心してました! ぜひぜひ、お時間あるとき見てください!
NORIフィーさん、いつもありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いいたします❄️
ですね。 もはや迷ってます…(.>ω<.)💦
早々に回答をいただき感謝いたします。 ネスレさんよりUCCさんのカプセルのほうが試してみたい種類が多いので、 いつかドリップポッドを含めて入手したいと思います。