ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸可愛いですね♥️
大掃除の休憩にコーヒータイム、ほっとできますよね。気分転換して掃除がんばってください!
新しいコーヒーカップで
どこか懐かしさを感じるスペイン製のコーヒーカップ。昔ながらの喫茶店ででてきそうです😊値段もお手頃。
新しいコーヒーカップで どこか懐かしさを感じるスペイン製のコーヒーカップ。昔ながらの喫茶店ででてきそうです😊値段もお手頃。
メルカードのコーヒーって本当においしいですよね…農園シリーズのお豆もオススメですよ!(って贅沢品なので100gしか買えませんが😭)
今日の一杯
先日、おやつタイムにあんバターパン🥖を食べながらコーヒーで一服☕️あんことバターの組み合わせを考えた人は天才だと思いながら美味しくいただきました☺️
今日の一杯 先日、おやつタイムにあんバターパン🥖を食べながらコーヒーで一服☕️あんことバターの組み合わせを考えた人は天才だと思いながら美味しくいただきました☺️
さつまいもごろごろ入ったデニッシュパンですね😊 コーヒーと合いそう😊