ミュートした投稿です。
ドーナツとコーヒー
ふらふらっと、競馬場へ。 そのあと、スタンドで「大穴ドーナツ」食べてきました。勝馬投票券を買っていないのに、大穴というのも変? 直径15センチ近いドーナツ。食べても食べてもまだある。 コーヒーはUCCでしたよ。
ドーナツとコーヒー ふらふらっと、競馬場へ。 そのあと、スタンドで「大穴ドーナツ」食べてきました。勝馬投票券を買っていないのに、大穴というのも変? 直径15センチ近いドーナツ。食べても食べてもまだある。 コーヒーはUCCでしたよ。
スパイシーでおいしくなりそうですね。 コーヒーともバッチリ。
思い立ったらすぐ行動
UCC公式オンラインストアで買っちゃいました〜☕︎ 【アウトレット福袋粉】にしました!飲みたい‼︎思っていた上島珈琲店ブレンドも入っていました😆😆ゴールドスペシャルプレミアムとは⁉︎これはテンション上がりますよね〜この量でこの価格は...♡最高ですね♡
思い立ったらすぐ行動 UCC公式オンラインストアで買っちゃいました〜☕︎ 【アウトレット福袋粉】にしました!飲みたい‼︎思っていた上島珈琲店ブレンドも入っていました😆😆ゴールドスペシャルプレミアムとは⁉︎これはテンション上がりますよね〜この量でこの価格は...♡最高ですね♡
コーヒーの苦味が好きです。 香りも楽しみたいです。
嬉しいコメントありがとうございます(^o^) チョコとコーヒーの相性最高ですね🍫☕
酸味がこんなに少ないコーヒーを味わってみたいです。
雪の日は⛄️
雪が降って部屋の中はいつもより寒かった❄️コーヒーの湯気♨️でホッと一息☕️
雪の日は⛄️ 雪が降って部屋の中はいつもより寒かった❄️コーヒーの湯気♨️でホッと一息☕️
チョコクリームとバナナ🍌
子どもがチョコクリームでパン食べたいと言うので (そう言えば買ったことないなー)と思い買って塗って、その上にバナナ、その上にパラパラ〜っとナッツ 幸せモーニングタイムでした💖
チョコクリームとバナナ🍌 子どもがチョコクリームでパン食べたいと言うので (そう言えば買ったことないなー)と思い買って塗って、その上にバナナ、その上にパラパラ〜っとナッツ 幸せモーニングタイムでした💖
今朝の珈琲☕️
今朝の珈琲は、ゴールドスペシャル コクのブレンド。初めて『HARIO V60 透過 コーヒードリッパー』を使って淹れてみました。AIに『美味しいコーヒーの淹れ方』と聞いた分量で淹れたのですが、ちょっと私には濃い感じがしたので、今後は自分の好みになるよう少しずつ調整していきたいと思います😊それも珈琲の
今朝の珈琲☕️ 今朝の珈琲は、ゴールドスペシャル コクのブレンド。初めて『HARIO V60 透過 コーヒードリッパー』を使って淹れてみました。AIに『美味しいコーヒーの淹れ方』と聞いた分量で淹れたのですが、ちょっと私には濃い感じがしたので、今後は自分の好みになるよう少しずつ調整していきたいと思います😊それも珈琲の
そうなんですよ🙂↔️ コーヒー派なんですが〜 たまーに他のテイストも飲みたくなるのですよねꉂ🤭 家族のストックから頂戴しました (´ ˘ `)