ミュートした投稿です。
職人の珈琲についてなのですが、緑のパッケージ(深いコクのスペシャルブレンド)と赤のパッケージ(甘い香りのリッチブレンド)どっちがお好きですか? どうも私はモカブレンドっぽい味が好きなようなので、赤いパッケージを買ったほうが好みに合うのかなーと思っています。
職人の珈琲
職人の珈琲クラシックブレンド牛乳で割りました焼き菓子を珈琲のお供にしました
職人の珈琲 職人の珈琲クラシックブレンド牛乳で割りました焼き菓子を珈琲のお供にしました
新商品といただく珈琲はおいしかったでしょうね~
頂き物と共に
チョコレートケーキをいただいたのでフルーツをトッピングし ゴールドスペシャルと共においしいおやつタイムになりました 濃厚なチョコレートケーキに酸味のあるフルーツ コクが増して濃厚な味わいによく合いました 雨の一日は美味しいスイーツと珈琲があればゆっくり過ごせま
頂き物と共に チョコレートケーキをいただいたのでフルーツをトッピングし ゴールドスペシャルと共においしいおやつタイムになりました 濃厚なチョコレートケーキに酸味のあるフルーツ コクが増して濃厚な味わいによく合いました 雨の一日は美味しいスイーツと珈琲があればゆっくり過ごせま
おいしそう~ 珈琲プリン食べてみたいです
3月も忙しかったけれどあたたかい珈琲と丁寧なコメント、返信に癒される毎日でした☕ ホットで飲むのがすきですが寒暖差も有るのでみなさんを参考に、4月からはアイスも楽しみたいと考えています。4月からもよろしくお願いします。
4月もあたたかくなってきますが、ホットとコールド、色んな珈琲飲みたいです。
アメリカンに戻してみた
元々、薄めのコーヒーをガブガブ沢山飲むのが好きだったので😊アイスコーヒーも美味しく感じら季節が近づくなぁー
アメリカンに戻してみた 元々、薄めのコーヒーをガブガブ沢山飲むのが好きだったので😊アイスコーヒーも美味しく感じら季節が近づくなぁー
4月の珈琲ライフも楽しみです
まだストーブ点火
おはようございます。今朝も寒いです。アラジン点火して 温かい珈琲を多めに入るアンペルマンで。
まだストーブ点火 おはようございます。今朝も寒いです。アラジン点火して 温かい珈琲を多めに入るアンペルマンで。