ミュートした投稿です。
ためになるコーヒー情報をありがとうございます。 紹介されている動画を観て、昨日UCCラボに入会させていただきました。 豆の種類、焙煎具合、湯温、挽き目、ドリッパー等々… 美味しさに辿り着くには益々迷路状態ですが、朝の珈琲から始まる一日を大切に過ごしていきたいですね。
おすすめのコーヒーメーカー(初稿より内容訂正あります)
コーヒーメーカーを探しています。 時間がない時、ゆっくりコーヒーを味わいたい時 どちらにも対応できるようなずっと愛用できるものが欲しいです。忙しい朝、仕事から帰ってきて家事を終えたあと、休日ゆっくりのコーヒータイムを大事にしたいと思っていて、今はドリップコーヒーで一杯ずつ入れていますが必ず続けて2杯
おすすめのコーヒーメーカー(初稿より内容訂正あります) コーヒーメーカーを探しています。 時間がない時、ゆっくりコーヒーを味わいたい時 どちらにも対応できるようなずっと愛用できるものが欲しいです。忙しい朝、仕事から帰ってきて家事を終えたあと、休日ゆっくりのコーヒータイムを大事にしたいと思っていて、今はドリップコーヒーで一杯ずつ入れていますが必ず続けて2杯
『UCC_R&Dはんざわ』様 お立場上‥お察しします。 私の投稿で皆さまに陰干しコーヒーを知っていただけてとても嬉しくなりました。豆が無くなってしまった時、需要が無いからかな?こんな美味しいのに皆さんに知られたら残ったかもなんて勝手に思っていたもので笑 『AYUMIN』さんのシュトーレンの
幻のコーヒー☕︎ 年に一度だけ、フランス・レユニオン島から届く 幻のコーヒー「ブルボンポワントゥ」。 購入される方居ますか? 証明書付き 自分へのクリスマスプレゼント🎁に…考えてる方いますか? 私は…購入する勇気ないです笑😆 **[公式サイトの🔗](https://www.ucc.co.jp/b
秋のUCC杯、当選品が届きました😆 どうやって楽しもうかな…
ありがとうございます! 実は私は立場上そちらを紹介出来なかったので、グッと堪えておりまして、助かります。 以下、とあるコーヒー好きからのお話としてお聞き下さい ご紹介いただいた通り、陰干しのコーヒーはそちらでもご賞味いただけます。 ただ、若干焙煎の仕方など異なるかも知れませんのでイメージ通りの
ラボで楽しくパーティーみたいになってますね🤫🎄
こんばんわ🎅 すっかりクリスマス気分のおおさわです❄️ 以前かねちゃんが「UCCラボ」のみんなにドリッパーの利用状況を聞いてましたが、、、実はアレ、Youtubeコーヒーアカデミーの企画の参考にさせていただいておりました!🎉 Youtubeの企画をどうしようか迷っていた時に、ラボのみんながすぐ
忙しいさなかでも、器具要らずでサッと淹れられるのが ワンドリップのいいところですよね! (.>ω<.)b
いいですねぇ。 在宅ワークの日は、我が家も朝からたっぷり淹れますよ! 冷蔵庫ということはアイスで飲んでるんですか? それとも温めなおして?? (.>ω<.)