ミュートした投稿です。
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) こちらこそよろしくお願いします!
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) どうぞよろしくお願いします!
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) 一緒にコーヒーのある日々を楽しみましょう!
社員なのに知りませんでした(笑 探します。
さすが、ゆーしーさん☕️✨情報早い!僕もまだ食べてないので、ゲットしたら報告します🫡
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)と無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をブレンドして淹れてみました😆ほのかな苦味、まろやかな果実味で美味しいです😋ブレンドをブレンドすると複雑な味わいになりおもしろいです
UCCとPASCOのパンがコラボした商品が新発売していますね! UCCのミルクコーヒーはたまりませんね♪ 美味しそうなパン〜♪♪ 画像は PASCOの公式サイトより転載です🙇♀️
UCC 職人の珈琲 ワンドリップコーヒー まろやか味のマイルドブレンドをよく飲んでます。 少しずつ学ばせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(_ _;)
UCCラボでもっと多くの方とUCCのコーヒータイムを楽しみたいです!!