ミュートした投稿です。
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆 夜のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
森の妖精さん、はじめまして😊 自然のなかでのコーヒータイムいいですね♪ ぜひ投稿お待ちしています!
ハヤぱんださん、はじめまして! よろしくお願いいたします😊
これはまた、、、おいしそうな投稿、、、🥳
どなたか導いてくださったら 川柳やりたいですね。 サラリーマン川柳じゃなく UCCコーヒー川柳を。 飲みながら考えるなんて 至福の時だわ。
かねちゃんさんはじめまして^ ^ このようなイベント初めて参加します。 あまい香りのリッチブレンド、家族皆でスウィーツと楽しめそうですね☺️🍫
こんにちは。 川柳の投稿は面白いですね。 連歌をしてみたくて下の句詠みました。 『脂肪燃焼 頼るコーヒー』 (それとは別の話、真似をしたくなるくらいおいしそうなパンです)
喜びます。これは喜びます。
【募集終了】今回のお試し品は「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2月はバレンタインがあるのでついつい甘いものを食べ過ぎてしまうのですが、みんなはどうですか?🍫(色んなイベントにも足を運んじゃいます🤤)今月みんなに試して欲しい商品は 「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」です!■あまい香りのリッチブレン
「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね! ■あまい香りのリッチブレンドとは・・ 👇あまい香りのリッチブレンド(ワンドリ