ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☆これからよろしくお願いします~(*^^*)
NORIフィーさん☆ こんにちは! 羊羹とコーヒー、超おすすめです。 お抹茶とあんこが合うように、コーヒーの苦みが和菓子の甘さを引き立てるのでしょうか… 今、調べたら逆でした! お茶の味を引き立てるのがお菓子の甘みらしいです。 飲み物が主っ! なかなか奥深いです…
初めまして。 同じくコーヒー牛乳大好きです。一緒にハッピーになりましょう!! よろしくお願いいたします。
初めまして。 これからたくさん交流していきましょう!! よろしくお願いいたします。
初めまして。 羊羹とブラックコーヒー最高の組み合わせですね。美味しそう!! よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^^)
コメントありがとうございます! 私もまだまだ色んなコーヒーに出会いたいと思ってます😊 よろしくお願いします(^^)
初めまして。 同じくコーヒー大好きです。特にアイスコーヒーが好きです。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 コーヒーのことを一緒に勉強しましょう。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 いろいろ情報交換していきましょう。 よろしくお願いいたします。