ミュートした投稿です。
ラスクとマンデリン。
ラスクとマンデリン。 ガトーフェスタハラダのホワイトチョコのラスクとマンデリンを。ホワイトチョコ、意外とインドネシアの豆と合います💡
白パッケージは初投稿なのでは…?!
白パッケージは初投稿なのでは…?! 「私も投稿したいー!」と思いランチの帰りに購入😆✨ ホットドリンクのコーナーにも置かれていたのを見つけ、ラテの方を購入しました🫣寒い日にマイルドな甘さに包まれながら飲みごたえのある1本!甘さがそんなに強いわけではないので飲みやすくて好きなお味でした🫶(今日はSNSの業務を進めてます🫡、ので
ぜひ!🎅 あちらこちらでパーティーが行われています😊
>表面を軽く整える…😅 >だからシャバシャバエスプレッソが出てくるのでしょうか。 ですです! わかりやすく言うと、 通常のドリップでは、粉の中をサーっとお湯を通しながら抽出しますが、 エスプレッソでは、粉をしっかりと押し固めて隙間を無くすように詰め、 その中を圧力をかけることでお湯を通
早速の装着ありがとうございます!! アイコンの猫ちゃんも可愛いです🙌❤
無事届いて良かったです♪ご確認ありがとうございます✨
お待たせいたしました~! 秋のUCC杯開催期間中、3件以上投稿してくれたみんなへ限定バッジの付与が完了いたしました👏 今後もいろんな企画を用意していくのでぜひ参加してもらえると嬉しいです😆✨ よければバッジも装備してくださいね♪
クリプレにUCCコーヒーを採用ですか!!!!! 嬉しいーーーーーーーー! ありがとう(.>ω<.)しかない♡
選ばれたプリンセスは…
選ばれたプリンセスは… 『CAFE@HOME』のプリンセスシリーズ、大事にとっておいたけど、金曜日だから飲んじゃう!!さて、今朝私が手を取ったプリンセスはだーれ・・・?・・・・・・・・・・複数画像投稿のパターンだとすぐバレちゃいますね。今朝の一杯はバランスの良いsweetなブレンド、一番好きなアリエルちゃんでした!(.&g
年中ミルク派ですかー! 確かに冬はお茶や紅茶もホットで飲む機会増えますよね💡