ミュートした投稿です。
スイセンとコーヒー
昨日の雪がまだ少し残っている中、お庭のスイセンのお花、頑張って咲いてくれていました☺️お天気になっているけど外は-2度。寒いです🥶 食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるコーヒー。せっかくなので甘いものは控えておこうかな。今の所は😅きっと我慢出来なくなるとは思うけど…
スイセンとコーヒー 昨日の雪がまだ少し残っている中、お庭のスイセンのお花、頑張って咲いてくれていました☺️お天気になっているけど外は-2度。寒いです🥶 食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるコーヒー。せっかくなので甘いものは控えておこうかな。今の所は😅きっと我慢出来なくなるとは思うけど…
朝焼けと雪のコントラストが素晴らしいですね。 おまけにオシャレなカップに入ったコーヒー。 いい一日になりますように♪
いつものように頂いたマグカップに適温の美味しいコーヒーをいれ「さぁいただきます」と飲もうとしたら飲めないの、えぇ!今入れたよね!と思い再度飲もうと強く飲もうとしてもだめで、よくよく見たら飲み口はしっかり止めてありましたの、これじゃ100年たっても飲めませんわよね、だれも見ていなかったのですけれど、情
コーヒーカップがかっこいいですね。
マイボトルの利点♪
外出先近所にあったスタバ☕😌✨へ きれいに洗った空のマイボトルを持参し、初マイボトルで、大好きなトリプルエスプレッソラテをオーダー♪ニューヨークチーズケーキには、ブラックコーヒー派ですが、あまりの寒さにラテにしました😘オーダー後にドリンク仕上がり待ち中、挽いた豆サンプルをいただけるという素敵な出来事
マイボトルの利点♪ 外出先近所にあったスタバ☕😌✨へ きれいに洗った空のマイボトルを持参し、初マイボトルで、大好きなトリプルエスプレッソラテをオーダー♪ニューヨークチーズケーキには、ブラックコーヒー派ですが、あまりの寒さにラテにしました😘オーダー後にドリンク仕上がり待ち中、挽いた豆サンプルをいただけるという素敵な出来事
まぁ!素敵なコーヒーカップですこと。
スカイツリーとコーヒー
雪が止んで綺麗にスカイツリーが見える朝コーヒー飲んで今日も頑張れそうです♪
スカイツリーとコーヒー 雪が止んで綺麗にスカイツリーが見える朝コーヒー飲んで今日も頑張れそうです♪
スープ
コーヒーとスープで身体の中から温めよう
スープ コーヒーとスープで身体の中から温めよう
キンカチャとコーヒー
みたときえっ?椿なのに黄色い!と思いましたね。 日本発のヤブツバキなどの椿には黄色はなく中国から種をもらって増えてきました。 金貨茶ではなく、金花茶。お茶として飲むことはできないようです。というのは、寒さに弱い品種なので外で栽培するのは、本当に一年中暖かいところでないと、、、5度
キンカチャとコーヒー みたときえっ?椿なのに黄色い!と思いましたね。 日本発のヤブツバキなどの椿には黄色はなく中国から種をもらって増えてきました。 金貨茶ではなく、金花茶。お茶として飲むことはできないようです。というのは、寒さに弱い品種なので外で栽培するのは、本当に一年中暖かいところでないと、、、5度
子どもの頃、亡き父に連れられ、うどんと大判焼きを 食べていたことを思い出します。 美味しそうなたい焼きですね。 また、コーヒー茶碗とたい焼きがマッチしていますね。