ミュートした投稿です。
実はこの日からハマってしまい3日連続同じメニューを食べています🍞笑 毎日合わせるコーヒーを変えるのが楽しいです♪
あーーーーーそうか・・・タンパーですね・・・💦 私のマシンの付属品も同じものでした。 コレでも淹れられるんですが、AYUMINさんの言う通り、 表面を軽く整えるくらいになってしまうのでタンピングはしづらいんですよねぇ・・・ 私はたまたまタンパーを持っていたのでそれを使ってます。 たしかにほかに代わ
まだまだ冬というには暖かすぎますよね〜 UCCラボでクリスマスのワクワク感を少しでも感じてもらえたら嬉しいです😊
秋のUCC杯の投稿バッジ いただきました! アイコンも変身~
我が家のuccボトルコーヒーは、多分、春先までお蔵入り・・。でも、非常食と同じくらいの扱いでローリングストックされてます。
大人買い、クリスマスプレゼントに
大人買い、クリスマスプレゼントに クリスマスプレゼントを準備中。今年はこのUCCラボのおかげでプレゼントに悩まず、感謝!!UCC珈琲探求 産地ブレンドは、深みとコクがあって、思っていたよりすごく美味しい!! しかも期限が近いから安かった(オンラインで198円 )プレゼント用、豆と粉 間違っちゃって購入したけど、まあいいか。( 粉はイ
色んな所が冬仕様になってます🎅❄️
uccの文字ってこんなに縦書きで大きいのですね!初めてきづきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「BLACK」は私も幼少期のんでなくて、 「uccミルクコーヒー」を飲んでました(๑˃̵ᴗ˂̵) おーーー!缶ごと凍らせてシャリシャリですとーーー!超美味しそう♪ 缶切りで開封して食べるんですよね? 今度試してみなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク
正解🧑🎄❄️ 気づいてもらえてうれしいです😊