ミュートした投稿です。
雪だるまかわいいですね💕 雪がすごいんですね〜 こちらは年間一回降ればいい方です 南国鹿児島は昨日も気温が20度近くに上がっていました コーヒーであったまってくださいね
昔は、水出しコーヒーって言っていた気がするんですけど 今は 水淹れ なんですね
ありがとうございます 手触りまで温かい雰囲気ですよね 今日のコーヒータイムが楽しみです
今朝も美味しくコーヒーを頂きましたわ(*^▽^*)
ありがとうございます 今日はさっそくコーヒータイムで使ってみます
コーヒーカップが素敵です。
いいですね😊 私は休みの朝にコーヒータイムでまったり☕過ごします
2本のバナナの木とコーヒー
今日は冬至。カボチャを食べて、ユズ湯に入って温まりましょう~ さて温室で2本のバナナの木を見てきました。 1本目は「サンジャクバナナ」という、背丈の低いバナナです。コンパクトなので、鉢植えでも育てることができるようです。 ただし、熱帯の植物なので最低気温10度以下になる
2本のバナナの木とコーヒー 今日は冬至。カボチャを食べて、ユズ湯に入って温まりましょう~ さて温室で2本のバナナの木を見てきました。 1本目は「サンジャクバナナ」という、背丈の低いバナナです。コンパクトなので、鉢植えでも育てることができるようです。 ただし、熱帯の植物なので最低気温10度以下になる
ありがとうございます♡ほんとに🙌 早速大好きなコーヒーをいれて、お出かけしました🚗✨🎄