ミュートした投稿です。
そうなんですよ。 投稿したらお隣になってしまいました笑
色々な作家さんのが並んで面白いんですよね。 また現地に行けたらレポートします
ありがとうございます 私も狙ったわけでなくお隣になりましたね😆 このカップもコーヒーだけでなく、カップスープ飲む時とかにも大活躍してます
おめでとうございます㊗️ コーヒータイム投稿お待ちしてます🙌 またキャンペーンの参加もお待ちしてますね✨
そうなんです~! ぜひチェックしてもらえると嬉しいです❤ また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
わー!!嬉しい言葉すぎますーー!! ばんびさんのアイコンにも 色々使ってくださっていつも楽しみにしています🥰
口が広すぎるカップ
口が広すぎるカップ 仕事の合間にきな粉棒を貰ったので休憩 このフラットなカップが手元にあったので、牛乳を入れてカフェオレにしました。 という話と、アイキャッチ写真は釣りで、本題はここからなんですが(笑 このカップを始め私の所有のコーヒーカップは毎年岡山で開催されている「珈琲のための器展」で
以前、「お知らせ」コーナーに、おおさわさんが投稿された、 「#UCCとクリスマスコーヒー」のキャンペーンに当選しました♪ 賞品到着。 ありがとうございます(^^)/
バレンタイン限定セット、購入者特典決定🎉❤
バレンタイン限定セット、購入者特典決定🎉❤ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🥰先日の投稿やオンラインイベントでもご紹介させていただきましたが【UCCラボメンバー限定】バレンタイン限定セットの購入者特典が決定しました~👏👏購入者特典は投票の多かったUCCラボオリジナルステッカー
ステッカー可愛いですね。 UCCラボのバッジもそうですが、 デザインセンスが良いです! そして、SNSの企画、楽しみに待っています❤