ミュートした投稿です。
今朝、気づきました! クリスマスムードなUCCラボ仕様で、楽しそうです🎄🎅🏻♪😆
東京でも…
東京でも… …影響されて買いました😆😆😆 みなさん、TOPページのイラストに変化が起きてること気づいてますか??😎 ❄️🎄🎅🧑🎄🤶🎄❄️
ぜひホンネレビューお待ちしてます✍️☕️
COFFEE DIARYの画像が表示された際、画像右上の✖️印をタップすると一定時間非表示となります!(その後、再表示される仕様になっております🫡) ログインチャレンジとは別となり、一定時間が過ぎたらまた画像が表示されると思うのでぜひCOFFEE DIARYもお楽しみいただけると嬉しいです😊
ありがとうございます。 たまにはいいですよね、缶コーヒー。 ドライブのおともになってくれると嬉しいです。 期間限定、、になると思いますが評判が良ければ続いていくことになるかもしれません。 (買い支えて下さいというわけではございません(笑)💦) 私はカロリー気になってあまり飲まなくなりましたが、
「UCCラボオンラインイベント~スパイスコーヒー篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!
「UCCラボオンラインイベント~スパイスコーヒー篇~」にご参加いただき、ありがとうございました! こんにちは!UCCスタッフのかねちゃんです!11月のオンラインイベント「スパイスコーヒー篇」に参加いただき、ありがとうございました!今回も参加者30名を超え毎月UCCラボを楽しんでくれているみんなとお会いできて、とてもうれしいです😭今回は「スパイスコーヒー篇」ということで、UCCゴールドスペシャルに
ありました😆
ありました😆 今朝セブンイレブンに寄ったら、冷蔵ケースにありました。すっきり飲めて、これは美味しい✨期間限定…なんでしょうか?
ありがとうございます。 (「そもそも電車の中で飲むのがマナー的にどうなの?」というのもあると思いますが。。) いつでもどこでもなのは缶コーヒーのいいところかもしれません。
山椒パラリ ucc上島珈琲店を真似してみたコーヒー
山椒パラリ ucc上島珈琲店を真似してみたコーヒー お店で注文した「ラムレーズンミルク珈琲」が美味しかったので、ラムレーズンは入れずにちょっと再現。ブランデーレーズンなら作り置いてあるのだが🤔 ☕︎クリスマスカラーを意識して🟥🟩赤いのは辛くない、「パプリカ」パウダーと緑は、爽やかな味わい「山椒の実」ガリガリ「ぶどう山椒」じゃないけれど、これ
アボカド×とろろ昆布 斬新です。 「BLACK」は昔の記憶にはなくて、私の幼少期の記憶といえば「uccミルクコーヒー」でした。冷凍庫で缶ごと凍らせたものをフォークでシャリシャリ削りながら、工事のおじちゃんたちの側で食べるのが密かな楽しみでした。