ミュートした投稿です。
日々の雪かきお疲れ様です☕️ 珍しく関東地方にも雪が降り今朝は庭の雪かきをしました❄️ 今日もコーヒーからのスタート! ご自愛くださいませ☺︎
そういえば、近くのカレー屋さんで、豆から挽いてくれるコーヒーが絶品なのです。 カレー✖️コーヒー 良いですね。
ブラックコーヒーとスープパスタ
朝ごはん 目覚めはブラックコーヒー寒いのでスープパスタ🥬 今日は蓋を剥がして混ぜてからの3分間温かい飲み物と温かいスープ☺️ 雪が積もり今日は一段と寒い一日になりそうです❄️ 雪だるま⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇作りたい☃️アナ雪の💿どこにしまったかなぁ〜
ブラックコーヒーとスープパスタ 朝ごはん 目覚めはブラックコーヒー寒いのでスープパスタ🥬 今日は蓋を剥がして混ぜてからの3分間温かい飲み物と温かいスープ☺️ 雪が積もり今日は一段と寒い一日になりそうです❄️ 雪だるま⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇作りたい☃️アナ雪の💿どこにしまったかなぁ〜
自然のものと
一時期 ハマっていたのは、自家製干し柿✖️コーヒー。 おいしいスイーツとコーヒーの組み合わせは当然ですが、いつでもスイーツがあるわけではないので、コーヒー単独で味わうか、その時にある季節のものをおともにすることが多いです。 焼き芋や甘栗、甘い煮豆も合いますね。
自然のものと 一時期 ハマっていたのは、自家製干し柿✖️コーヒー。 おいしいスイーツとコーヒーの組み合わせは当然ですが、いつでもスイーツがあるわけではないので、コーヒー単独で味わうか、その時にある季節のものをおともにすることが多いです。 焼き芋や甘栗、甘い煮豆も合いますね。
コーヒークーポンで私もブルーマウンテンブレンドを交換しました。 もう飲み終わって、今はテストルーム企画で頂いた豆を愛飲しています♡ 麗しい香りにフラフラです。
コーヒーでほっこり
雪降って寒く家事の合間にお気に入りのカップでひと息
コーヒーでほっこり 雪降って寒く家事の合間にお気に入りのカップでひと息
コーヒーのお供も、コーヒーカップもステキですね🩷
おいしい愛活
暖かい室内で楽しむハーゲンダッツ(ティラミス)とブラジルコーヒーは最高でした。誰かの助けにもなって、限定トミカももらえました。これぞ、おいしい愛の活動!
おいしい愛活 暖かい室内で楽しむハーゲンダッツ(ティラミス)とブラジルコーヒーは最高でした。誰かの助けにもなって、限定トミカももらえました。これぞ、おいしい愛の活動!
やっぱコレっしょ‼️
やっぱブラックコーヒーにはあま~いチョコレート、これで決まり〰️‼️
やっぱコレっしょ‼️ やっぱブラックコーヒーにはあま~いチョコレート、これで決まり〰️‼️
疲れた…
雪がある…😖⤵️雪をよせる作業をしたら疲れが(;´∀`) シュガー入りコーヒーとお菓子で元気回復💪
疲れた… 雪がある…😖⤵️雪をよせる作業をしたら疲れが(;´∀`) シュガー入りコーヒーとお菓子で元気回復💪