ミュートした投稿です。
朝ごはんは「笹団子」! 笹団子がとても好きですが、朝から笹団子3個を食べまして、コーヒはまずはアーモンドミルクラテにして飲みました。 朝イチ朝食に甘い物。余裕派です🤭 ジャムパンやあんバタートーストとか、意外と世の中甘い物あるでしょ〜(無理がある?) 粒あんのこし餡の2種類お取り寄せしたので、いつ
非常にコーヒーとよく合う味わいでした(#^.^#) いろんな味があっていいですね
Kiss Cup Aurora
いよいよ出ましたよ。 ティスティング カップ、Kiss Cup Aurora 購入を決めました。 そこで質問なんですが、香りを嗅ぐ際に最適な、 ドリップのどの行程の時に注げば香り高くなりますか? 1投目なのか?コーヒーを完全に抽出終わってからなのか? 頭の中で迷走してます。 お酒の場合と違って、ホッ
Kiss Cup Aurora いよいよ出ましたよ。 ティスティング カップ、Kiss Cup Aurora 購入を決めました。 そこで質問なんですが、香りを嗅ぐ際に最適な、 ドリップのどの行程の時に注げば香り高くなりますか? 1投目なのか?コーヒーを完全に抽出終わってからなのか? 頭の中で迷走してます。 お酒の場合と違って、ホッ
くまさん食パン
くまさん食パン 見た目の可愛さに惹かれて買ったクマの形の食パンです。生地は甘さ控えめでイギリスパンのようでした。ピザトーストにしていただきました!うまっ!コーヒーはゴスペの茶色🤎
浅煎りと深煎りで全く異なるコーヒーは面白い飲み物ですよね! エアロプレス使ったことがないので興味深いです
梅雨の晴れ間
梅雨の晴れ間 こちらは梅雨の真っ只中です連日の雨が上がったかと思ったら気温31度 暑い〜冷えたコーヒーが美味しいですカフェラテにしても美味しいCold Brewでひと休みです
投票しました コーヒー飲みたくなりました☕
コメントをありがとうございます。音楽の力はすごいですね。固い身体がほぐれるみたいに心も柔らかくしますね。そこにコーヒー!元気出ました😀
ほんとほんと 田植えの時期 おいしいアイスコーヒーが待っていますね。 1年じゅう、 飲める飲める飲めるぞ コーヒーが飲めますよ。
はいはい お酒もコーヒーも大好きです。 軍配あげられません。 珈琲の方が好きかな。 納豆に辛子は普通にありますが 山ワサビが加わると ツンとして、辛みで目がさえるくらいでした。 手巻き寿司とかにもいいかも。