ミュートした投稿です。
そうそう、ラボに入ってから飲むコーヒーの種類が本当に増えました。 UCCさんからこんなに沢山商品が出てたんだ~という発見もあったり!
そうなんです、うちの息子、娘は躊躇なくガブっと行ってました笑。 クリスマスまで、色々楽しみましょう♪
ナイスアレンジ♪ ミルクに、はちみつに、シナモンなんて絶対おいしいですね~!!
これは、、、絶対美味しい組み合わせ・・・ カップ?器?がとてもおしゃれでいいですね~♪
ご家族と一緒に飲んでいただけて嬉しいです^^ ガスも抜けたということは、きっと成分をしっかり抽出できたんですね~! ぜひ、いろんな飲み方してみてくださいね♪
現在、我が家のラインナップは、117、ゴールドスペシャル コクのブレンド、職人の珈琲 クラッシックブレンドです。 「みんなちがって、みんないい」を実感(笑) 今日は、どれにしようかなと迷うのも楽しい、UCCラボに参加させていただいてから、楽しみが拡がっています。
師匠〜!!😍 素敵すぎやしませんか!? しかも フルーツがつけてある瓶がUCC✨✨
UCCラボに入会したら、UCCのコーヒーやUCC商品を手に取るかたに注目しちゃいますよね😄
ありがとうございます😊 今月もよろしくお願いします✨
UCCオンラインで購入しました。とても美味しかったです。