ミュートした投稿です。
2月にも色んな企画を考えているのでお楽しみに😳!
可愛いですよね♪ お気に入りの3つです😆
むうむう、難しいですよね。って、このuccの紅茶!!知らなかったです。 めちゃ美味しそう!!
UCCおいしいカフェインレスコーヒー
UCCおいしいカフェインレスコーヒー 今朝はUCCおいしいカフェインレスコーヒーを牛乳で割りカフェオレにして飲みました
一服
一服 旅行先で一服 京都をぐるりと散策していたら、お昼を食べ損なったので、夕食までの空腹しのぎに、ファミマのパフェをコーヒーと共に頂きました 疲れた身体に、糖分とコーヒーの苦味が染みます
東日本コーヒー商工組合主催のイベントですね。 UCCのグループ会社の(株)ウエシマコーヒーが出店しているので 過去二子玉川で開催されたときに2回ほど行ったことがあります。 出展社も多く色々なコーヒーが飲み比べしやすいので、楽しいイベントでした。 もし行かれることがあれば、 ぜひウエシマコーヒーのブ
私は土井のようなアルコールの知識はないので、 「サンブーカ コンモスカ」は初めて知りました!coffeeさん、本当にお詳しいですね! こういう洒落の聞いたネーミングもカクテルの面白さなんですね。 コーヒーを使ったカクテル第二弾があれば、 また検討したいと思います。 リクエストありがとうございます!
コメントありがとうございます。モニターの関係で コンビニで買い物をしてそのバーコードを送る、、、役でした。 おにぎりと、UCCさんのコーヒーを買って。 でも一緒に食べるのは無理だなーと分かりました。 生物のお寿司にあったかいお茶はいいけど コーヒーは、どうでしょうね? 結局、おにぎりはおにぎり
買ってみたけど、飲むのはよした
買ってみたけど、飲むのはよした ユザワヤがリニューアルのため売り尽くしセール中。行ってきました。吉祥寺でおいしいものを食べてくればいいのになんとなく面倒になって。 途中コンビニでおにぎりを買ってここはUCCあるかな?と探したけどブラックしかありません。 待てよ、筋子とブラックでは渋くなるわね。 結局缶
ずーっとやりたかった、コーヒー豆を🫘購入してミルで粉にしてコーヒーを入れる! たまたま購入したミキサーにミルもついてて、時間ある時に絶対入れるぞと思ってたのが、ついに実現💞 幸せな時間でした。ただ、ミルをセットするのにもたついてなかなか悪戦苦闘!旦那にhelp❗️ 手伝ってくれたので、美味しいコー