ミュートした投稿です。
ライオンコーヒーのマグですね(^^♪ 160周年なんて素晴らしいな。
水出しアイスコーヒーを作って飲みました。氷をたっぷり入れて、苦みも少なく美味しくいただきました。
サザンは「海」のイメージがあるので、アイスコーヒーはピッタリですね。 アカネさんは何の曲がお好きなんでしょうか。
UCCラボクイズ🔍~BLACK無糖篇~
UCCラボクイズ🔍~BLACK無糖篇~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌みんながシェアしてくれるコーヒーライフを覗いていると色んなUCCの商品を楽しんでくれているメンバーも多く嬉しいです♪そこでちょっとしたUCCに関するクイズを出題したいと思います~👏正解を予想して回答
メルカードで一杯。
メルカードで一杯。 先週末、カフェメルカードでコーヒー飲みました。メルカードブレンド美味しかったです。
暑い日はアイスコーヒー
暑い日はアイスコーヒー 珈琲とミルクのバランス良くて、まろやかで美味しかったです
6月は田植えでアイスコーヒーが飲めるぞ~~。 飲める飲める、、、♪
ご当選おめでとうございます🎊 綺麗な写真の撮り方でポスターになりそう😉 コーヒーの感想楽しみにしています♪
マグネット可愛い!素敵ですね😊 コーヒー文化の広さと深さを実体験でき良い経験でした。
たまのりさんはコーヒーとお酒もお好きなんですね。 たまのりさん、リサーチでした(^^♪ わさびと納豆のコラボ。たまのりさんは納豆も好き。