ミュートした投稿です。
【募集終了】2024年12月のドリップ記録を残そう!
【募集終了】2024年12月のアレンジ記録を残そう!
とうふドーナツ美味しそうですね。確かにUCCのココアはお店で見たことがありません。 寒い季節は珈琲も良いけどココアも良いですよね😊
今日ファミマのマルチコピー機に用があったのですが、先に使ってる方がいて、待つ間コーヒーの棚をチェックしたらファミマのPB商品がUCCコラボだ!と。私も本日偶然知った次第ですw ucc商品は近所のスーパーやドラッグストアにも置いてはいるけれど、種類は少な目です😭 ちょっと遠いけどイオンモールまで行く
続きです。 コーヒーの粉と液の香りは、前述の通り、「量」と「種類・組成」が異なるためどうしても別物となります。 これを踏まえた上でどうやったらおいしく抽出できるかを考えていきましょう。 まず、「量」についてですが、抽出の時に考えるべきことは 「どうやって粉の香りを逃がさずに、より多く抽出液に取り
UCCヘルシーは気になってたので来年飲んでみようと箱に入れました。 上島珈琲店に行ってみたいな〜という気持ちで上島珈琲店を開けました。
ココアドーナツとコーヒー
ココアドーナツとコーヒー ココア味ドーナツと、ビターなコーヒー。 この銘柄のとうふドーナツはバニラとココアがあるんですが、どちらもコーヒーに良く合います。 それにしても。UCCって業務用ではココア出してますが、家庭用では出してませんね。このへん、謎です。
僕はイオンでよく買ってます!(UCCさんも置いてます)
私は職人の珈琲はスーパー、ドラッグストア。ゴールドスペシャルプレミアムはスーパーで買っていました。今年はこのUCCラボに入ったのをきっかけでUCCオンラインショップを利用しました。
普段聞いてる曲に紐づいたチョイスなんでしょうか。 はんざわさんのプレイリスト…覗いてみたい(.>ω<.)