ミュートした投稿です。
はじめまして! ここ数年でコーヒーが好きになった初心者です。 おうちカフェもホンモノカフェメニューも大好き! この夏はコーヒーゼリーを作ってソフトクリーム載せにハマっていました。無糖で作って自家製ガムシロップをかけたり、甘めに作ってゼリーオレにしたり、ゼラチン量を替えてふるふるにするとドリンクに合う
初めまして♡ 子供の頃に母が作ってくれたコーヒー牛乳がおいしくて! 家族みんな大好きなコーヒー。 普段はブラック。たまにカフェラテ。 カフェや自宅でもコーヒーでリラックス。 最近は自宅でハンドドリップの時間が安らぎのひとつ。 コーヒーを通して皆さんと豊かさを高めてハッピーになりたいです。
私も根っからの文系です。ラボとか響きいいですよね✨
おおさわさん、こんにちは! UCCのワンデーセミナーでペアリングを学んでから目覚めました。 コーヒーは酸味少な目、苦みも深煎りまでいかない割とすっきりしたタイプのコーヒーでした。 ちなみにホットコーヒーでいただきました。 よろしくお願いいたします!
かねさきさん、こんにちは! そうなんです。わたしも食べ過ぎてしまうのと、長い1本モノの羊羹だと食べきれずに乾燥させてしまうクセがありまして… (羊羹って意外と食べたいと思った一切れで満足しちゃいます) 「ひとくち」がポイントです(笑)
はじめまして! 20代の時にロイヤルホストで飲んで、なんて美味しいの!!と感動しました。
よろしくお願いします☺️ 本日は、少し涼しいので職人の珈琲をホットで飲みました!
可愛いですよねー! 実は少し隣のエリアには温泉に浸かっていたりシャンプーしている動物がいます🤣 少しずつお見せしていきますね♪
初めまして☆よろしくお願いいたします(^^♪ お気に入りは「職人の珈琲」です☆ 毎朝ドリップして飲むのが日課です!(^^)! こちらこそお話出来る事を楽しみにしています♪
カミンさん、はじめまして! パラダイスティーおいしいですよね!!! 隠れた名品だと思ってます…!