ミュートした投稿です。
見つけていただいてありがとうございます! こちら私は直接開発等関わっていませんが 空の上で飲むというシチュエーションに合わせたコーヒーとなっているとのことです。 空の上は気圧も低く人の味覚にも影響しますが、 実はコーヒーを抽出するためのお湯の温度も十分に上がりきる前に沸騰してしまうので そういう
昨日はラボイベントありがとうございました。とても楽しかったです! ラボ前に、期間限定のキャラメルドルチェを買いにスーパーまでウォーキングを。 今まで〇〇を買ったら抽選で〇名様にプレゼントという懸賞って応募したことがなかったのですが、今UCCさんの商品を購入するとディズニーランドのパスポートが当たるそ
ぜひジンジャーも試してみてください~♪ パウダーなのか、ショウガをすりおろすなのか、この2つでも違いがありそうだなと想像しています🤔
さっそく!うれしいです^^ お気に入りのスパイスや飲み方見つかったら教えてくださいね~♪
がんばりましょう!!🔥🔥🔥
空の旅でもUCCっていいですね👍 そういえば、わたしもドリンクサービスのドリンクまでは気にした事はなかったです… 知ってたら確実に飲みまっす✨ スカイマークコーヒー←どんなブレンドなのか気になりますね🤭
皆様昨日のご参加や 早速の返信投稿などありがとうございます。 今回スパイスコーヒーがテーマということでいろいろなスパイスを試したり 実際にどんな地域でどんなスパイスコーヒーが飲まれているかなど調べてみました。 伝統的なスパイスコーヒーの場合はコーヒーと一緒に煮出したりすることが多く 使われるスパ
空の上で頂くコーヒーは格別においしいでしょうね~ しかもuccとはうれしいですね。
ありがとうございます(.>ω<.) コーヒーとの相性もよかったです!
さっそくの実験ありがとうございます😆 私も飲んだ時は衝撃的でした!こんなにも変わるんだと…!! 寒い日はスパイスコーヒーで一緒にあったまりましょう😳笑