ミュートした投稿です。
桂の木の葉は 黄葉すると 醤油せんべいのような香りがするのだそうです。 ほんと! ”醤油せんべいとコーヒー” この外枠の消し方がわからないわ。
コーヨーの中にホットなコーヒーも実ればいいのに。飲み放題。
お菓子と楽しむ
塩気の効いた米菓とコーヒーの組み合わせ美味しかったです
お菓子と楽しむ 塩気の効いた米菓とコーヒーの組み合わせ美味しかったです
ドリップポッドで母とカフェオレ!
夕食後に母とドリップポッドで淹れた鑑定士の誇りミルクにあうブレンドを飲んでコーヒータイム!ミルクをたっぷり入れてもしっかりとコーヒーの味、香りがして凄く美味しいです♪
ドリップポッドで母とカフェオレ! 夕食後に母とドリップポッドで淹れた鑑定士の誇りミルクにあうブレンドを飲んでコーヒータイム!ミルクをたっぷり入れてもしっかりとコーヒーの味、香りがして凄く美味しいです♪
なんだか楽しそうだったので、やってみました~😆 森林浴しながら小鳥さんとコーヒータイム🐦🎶
四種それぞれ楽しめました
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチ香りが甘く、風味が豊かリラックスできる、華やかな風味を感じました スペシャルコク深く、リッチな味わいコーヒーの奥深い風味をしっかり味わえました マイルドマイルドでクセがなくコーヒーをじっくり味わえる飽きが来ない、ベーシックなコ
四種それぞれ楽しめました 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチ香りが甘く、風味が豊かリラックスできる、華やかな風味を感じました スペシャルコク深く、リッチな味わいコーヒーの奥深い風味をしっかり味わえました マイルドマイルドでクセがなくコーヒーをじっくり味わえる飽きが来ない、ベーシックなコ
今週末は、サンシャイン水族館で年間パスポート会員限定のイベントに参加予定。コーヒーを飲みながら飼育員さんのトークショーを聞いたり、生まれて間もないペンギンの雛を見るのが楽しみです。
このセットでコーヒー飲み放題は安い。
朝はコーヒーですよね。
「コーヒー鑑定士監修」っていうワードが気になります!