ミュートした投稿です。
カミンさん、よろしくお願いいたします😊 ということは今はパラダイスティーの時期ですか?(。-`ω-) 私も出社する日は必ずと言っていいほど飲んでます♪
はじめまして! 文系の人生なので、「ラボ」「研究員」など理系っぽい響きに憧れがあり、とてもうれしいです。コーヒー好きの皆さんとのコミュニティー、楽しみにしています❤︎
NORIフィーさん、はじめまして😊 キンキンに冷えたコーヒー最高ですね!かち割り氷をコップ一杯にして飲んでる時が至福です☕️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして(◍•ᴗ•◍) ちゃむたん と申します! コーヒー大好きで、いつかコーヒーの農園を訪れてみたいわたしです(◔‿◔) コーヒー大好き!よろしくお願いします(✿^‿^)
はじめまして☆笹の葉です。ブラックコーヒーが大好きで、日々ペアリングを研究中です。 ひとくちようかんとブラックコーヒーは職場のおやつの時間にどうぞ!適度な糖分とカフェインでリラックスタイム&シャキっ! 皆様よろしくお願いいたします。
アウトドアでのコーヒーは試したことがありませんが、 自然の中では、いつもよりも美味しく感じられそうです。 キャンプも流行っていますし、楽しそうです!
もう9月なんですよね。 私の中では、まだ7月の気分です(笑) これからのコミュニティー、楽しみにしています❤
初めまして。 とても素敵な趣味ですね。綺麗な景色を見ながら気持ちを落ち着かせ、ゆっくりと飲むコーヒーが好きです。 これからどうぞよろしくお願いいたします。
私も東京です! 今日は暑かったですが、 明日は気温が下がるとか。 ホットコーヒー、いけちゃいますかね(笑)
初めまして。 サウナガチャすごくカワイイですね。ガチャガチャコレクション全部見てみたいです!! これからどうぞよろしくお願いいたします。