ミュートした投稿です。
初めまして。 お子様との野球観戦素敵ですね。 私はキンキンに冷えたアイスコーヒーが大好きです!! これからどうぞよろしくお願いいたします。
皆さん、初めまして。 本日登録させていただきました。これから皆様と一緒に楽しみたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎朝ブラックコーヒー2杯生活を続けて四半世紀くらいです! 午後はカフェラテなど、マイルドなものを飲むのが大好き。 UCCラボでまだ知らぬコーヒーの世界を探求していきたいです! どうぞよろしくお願いいたします。
初めまして。実は長年コーヒーの苦みが苦手で全く飲めなかったのですが、突然3年前に飲めるようになりまして(笑)以来、毎日飲んでいます!昔の友人が驚くほどのコーヒー好きに変身しました。というわけで、まだまだコーヒー初心者なので、いろいろ教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
外で飲むコーヒーって本当に美味しいですよね☀️北海道の湖のほとりで飲んだコーヒーを思い出しました✨
アウトドアのコーヒー、とっても美味しそうですね!
はじめまして!本日、登録しました。よろしくお願いします。 UCCさんのコーヒーはもちろん、パラダイスティーが好きで、夏はよく持ち歩いています!
わ~いいですね! 少し加えるだけで幸せな気持ちになりそうです^^ 今度チャレンジしてみます♪
なかなか外でミルをひいて、というのはまだしたことがないのですが数年前に夫にククサのカップとキャンプ用のイスを買ってもらったので、紅葉見ながらとか海見ながら、ぜひ飲んでみたいです☕
ひつじさん、はじめまして! ひつじさんのお気に入りのコーヒー、ぜひ教えてください♪ ここでお話しできること、楽しみにしてまーす!