ミュートした投稿です。
バイクと缶コーヒー。素敵(^^♪
クロックムッシュとコーヒー
クロックムッシュとコーヒー お店に到着したらランチタイムのまっさ中。もう席はほぼ埋まっているしオーダー会計の所も列です。 それでも2時間近くかけてきたのだからおいしいコーヒー飲んでいく。できれば主食も。 ところが、3人くらいで、ランチメニューを作っているようですが間に合わないくらいの忙しさ。 「サ
そうなんですよねっ✨ きな粉の素朴な感じが不思議とコーヒーと合いますよね~🥰
🌸春のUCC杯の賞品、受け取ってます🎁 ありがとうございます! 初めてのシトラスクリア飲んでレビューしますね♪ bonmac ダブルウォールマグも増えて嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡アイスコーヒーも入れよう♪☕
初!おばさんとの出会い🤭
初!おばさんとの出会い🤭 初めて、ステラおばさんのクッキー食べました。テレビでちょいちょいお名前を耳にしていますが(ぢゃねーよ!)←こっちね🤭 ザクザク食感などいろんな味があるんですね!コーヒーとよく合うクッキー🍪でした!
当選おめでとうございます🎊 可愛いカップですね♪ コーヒーもこれからの季節にピッタリでいいなぁ😍
カップはUCCコーヒーアカデミー東京校で、「UCC Coffee FES.2025」のイベントと体験セミナーで伺った時に購入して手に入れました。 コーヒーの木も同じくセミナーの時に購入しました。 室内で大丈夫です。東京校の入り口に大きく育っているコーヒーの木がありました。
水淹れカフェ
水淹れカフェ 渋谷ストリームのイベントに行きました😊が!昨日でしたので、強風の中必死で受け取りました😂ありがとうございます
#春のUCC杯キャンペーン当選
#春のUCC杯キャンペーン当選 #春のUCC杯キャンペーンに当選して、マグとコーヒーいただきました。ありがとうございます。GOLD SPECIAL PREMIUMシトラスクリアは、とっても爽やかな飲み心地がおいしかったです。とりあえず今日はホットで飲んでみたのですが、アイスでも絶対おいしいだろうなと思いました。bonmac ダブル
コーヒーを淹れるレシピは、色々ありますが、 問題は自分の舌に合うかどうか❓ですよ。 模索してるうちに、きっとご自分が納得できるレシピが、 見つかると思います。 その行程を楽しんでくださいね❣