ミュートした投稿です。
当選品受け取り♪
コーヒータイムを楽しんでいます。
当選品受け取り♪ コーヒータイムを楽しんでいます。
ありがとうございます(^^)冬のおうちコーヒー、たくさん楽しみます♡
おいしそうですねえ。喫茶店のコーヒーフロートですかあ。
くまモンのイラストはプリントされているのでしょうか、めっちゃいいですねえ。ダイフクのおもちののび具合で、くまモンの表情が変わりそう。楽しいコーヒータイム過ごせそうですね。
コーヒーフロート♡
屋内は暑くて最初のお店はホットでしたが☕次は冷たいのが飲みたくなりました 美味しかったです~
コーヒーフロート♡ 屋内は暑くて最初のお店はホットでしたが☕次は冷たいのが飲みたくなりました 美味しかったです~
ありがとうございます… 寒い日にはあたたか〜いミルクコーヒーがピッタリです🥰
ありがとうございます!可愛いですよね♪コーヒータイム楽しみたいと思います!
『高』ですね。コーヒー豆の価格高騰で購入にも抵抗がある一年でした。
「会」 今年はこのUCCラボに出会って、コーヒーライフが楽しくなりました!
初めまして! 記念すべき初応募で初当選し、ビックリしています(笑)普段は1つしかカップを使っておらず、お茶が飲みたい時とコーヒーが飲みたい時が重なった時はどちらかを我慢していました。カップを頂けてとても嬉しいです!カフェインレスコーヒーに目覚めて、2杯以上飲む時はカフェインレスを飲むようにしています