ミュートした投稿です。
おめでとうございます このコーヒーとっても気になっています
6月ですね☕️
6月ですね☕️ 今朝もホット率高そうですね☕️ 暑くなったり、寒くなったり、本当についていけません‥ そして今日から6月🐌早い〜💦
コメントありがとうございます。 3つそろうと気分が上がっています。 ますますコーヒータイムが楽しくなります。
UCCカップ、3つ揃うとまた一層可愛さが💕 コーヒー飲むのがまた楽しくなりますね😊
遠くから見たらほんとにお花と間違えてしまいますね😊 鮮やかな緑と黄色で元気もらえそう👍 その中にまた鮮やかなコーヒー缶が💕
あま〜いドーナツとカフェオレで
あま〜いドーナツとカフェオレで 今日はアイスコーヒーにたっぷりの牛乳でカフェ・オ・レ。甘いドーナツと一緒に😋
ありがとうございます♪ 早速コーヒータイムに使ってみようと思います☕
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆フルーティーな酸味際立つ華やかさ😋
黄色い花とコーヒー
黄色い花とコーヒー ま~何て鮮やかな花なんだろう。 遠くからもキラキラ黄色い色が目立ちます。 道の両側に生垣のように植えられて えっ? 花じゃないの? よーくみたら新芽でした。 それそれスマホで花の名前を検索する方法を覚えたのでやってみました。 ”オ
カフェインレスなので、時間を気にせずに飲めるところがうれしいです。 「食後の血糖値上昇を緩やかに」も、うれしいポイントですね。 水出しアイスコーヒー でカフェインレスは、初めてかも。 是非、試してみたいです。