ミュートした投稿です。
私も十年ほど貯めています。私はクーポンを定期的に送って、会員サイトで管理してもらっています。いつかポイントが大きなものと交換したくて…✨。 台紙は下記でダウンロードできます。 https://www.ucc.co.jp/customer/faq/faq074.html
UCCコーヒークーポン
パッケージの横に印字されている数字の入ったUCCのコーヒークーポン。こちらを貯めて交換した事があるかたいらっしゃいますか? 私はこのコーヒークーポンを手元に貯め始めて十年ほど。そのうち台紙をもらおうと思いながら今に至ります。 皆さんはどうされていますか?
UCCコーヒークーポン パッケージの横に印字されている数字の入ったUCCのコーヒークーポン。こちらを貯めて交換した事があるかたいらっしゃいますか? 私はこのコーヒークーポンを手元に貯め始めて十年ほど。そのうち台紙をもらおうと思いながら今に至ります。 皆さんはどうされていますか?
UCCのBLACK無糖、おいしいですよね! もらった方もファンだったようで良かったですね😄
先月UCCオンラインストアからBLACK無糖を、 お世話になった方に送っていただきました。 その方のいつも飲まれていたボトルコーヒーの メーカーは覚えてなかったけれど、これは美味しいから。 その後、お礼の電話があり 「いつもUCCか☆☆しか飲まない。○○は口に合わない」 とおっしゃいました。 良か
お洒落なのもいいし、選ぶの迷いましたが、UCCラボがほっこりした雰囲気があるのでBを選択しました。
B! UCCラボのロゴ入りがよかったのと 優しく元気がでるようなイエローカラーが◎でした~!
UCCスタッフ_R&Dはんざわさ~ん! これからどうぞよろしくお願いいたします!!
マデリーの夜コーヒー☕🌙
マデリーの夜コーヒー☕🌙 UCCテストルームに当選しました✨※レビューについては、ホンネレビューに記載しました😁👌 今日は、キャラメルドルチェ☕を◯ストコのトリプルチーズケーキ🍰と一緒にいただきました❗ まずこのトリプルチーズケーキは、1人でこの大きさは食べられません笑 すごく美味しいんですが、
気分転換はブラックより甘いカフェラテなんですよね。 ついつい手に取っちゃうデザインでした。 UCCのカフェラテの美味しさ+生クリームのコク、マンデリンさんも見かけたらぜひ~(^^)
コメントありがとうございました! コーヒーのヘビーユーザーにはあるある?かもですね。 大袋だとなかなか何種類も揃えておくのは難しいですが、 ワンドリップだとこういう飲み方もできますよね。 (.>ω<.)