ミュートした投稿です。
休日お家モーニング
余裕のある休日の朝ごはんは、ちょっと時間をかけてパンをアレンジ。コーヒーもドリップで丁寧に淹れて良い感じです。職人の珈琲シリーズ、キャニスターに移してどの種類がわからなくなってしまいました…味の記憶で、おそらくマイルドブレンドかな。。。
休日お家モーニング 余裕のある休日の朝ごはんは、ちょっと時間をかけてパンをアレンジ。コーヒーもドリップで丁寧に淹れて良い感じです。職人の珈琲シリーズ、キャニスターに移してどの種類がわからなくなってしまいました…味の記憶で、おそらくマイルドブレンドかな。。。
偲んで
香典返しにいただいた珈琲「絆」コーヒーを飲むとタイムリープする映画を思い出した
偲んで 香典返しにいただいた珈琲「絆」コーヒーを飲むとタイムリープする映画を思い出した
紙コップでも
紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
紙コップでも 紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
珈琲サミットに行かれたのですね。 いろんな珈琲を味わえてよかったですね。 いつの日にか参加してみたいです
はじめまして。 ラボは心豊かになれる情報も多いと感じます。 どうぞ素敵な珈琲時間を〜!
背徳感も47%増してました〜😋。 もう、職人の珈琲とゴールドスペシャルを交互に何杯飲んだことか…(^^ゞ。 普段はカフェインを抑え気味にしているのに、今日は止まりませんでしたね😎。
ブレンド様 こんにちは コメントありがとうございました ぜひ一度飲んでみてください お家で上島珈琲店をたのしんでくださいね
食後に
UCCさんの、職人の珈琲あまい香りのリッチブレンドを食後に飲みました☕️ ふるさと納税で頼んだ国産鰻も美味しかったです^ ^ UCCさんのコーヒーは、いつ飲んでも美味しいですね😊
食後に UCCさんの、職人の珈琲あまい香りのリッチブレンドを食後に飲みました☕️ ふるさと納税で頼んだ国産鰻も美味しかったです^ ^ UCCさんのコーヒーは、いつ飲んでも美味しいですね😊
タカセ アーモンドチュイル
タカセのアーモンドチュイルチュイルは屋根とか瓦という意味です。アーモンドやハチミツ、バター、そして生クリームがぎゅっと詰まった罪あり感満載のお菓子、コーヒーとは背徳の組み合わせ... コーヒーは職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンドです
タカセ アーモンドチュイル タカセのアーモンドチュイルチュイルは屋根とか瓦という意味です。アーモンドやハチミツ、バター、そして生クリームがぎゅっと詰まった罪あり感満載のお菓子、コーヒーとは背徳の組み合わせ... コーヒーは職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンドです
ランチに
ランチに卵サンドを作りました 今日のコーヒーは職人の珈琲に豆乳を入れてソイラテにしました まろやかな味わいで卵サンドにもぴったり 卵たっぷりボリュームがありおいしく頂きました
ランチに ランチに卵サンドを作りました 今日のコーヒーは職人の珈琲に豆乳を入れてソイラテにしました まろやかな味わいで卵サンドにもぴったり 卵たっぷりボリュームがありおいしく頂きました