ミュートした投稿です。
UCC ザ・ブレンドは114より119派です!(コクを求めております)
美味しいコラボ
美味しいコラボ 先日新商品のコチラを発見して、迷わず買ってみました。 仕事の合間には甘いカフェラテが恋しくなることが多くて…そんなとき、UCCのBEANS&ROASTERSシリーズは大好きでついつい飲んじゃうんですよね(^^) そして今回はMilkとのコラボ!そりゃ買っちゃうでしょ(笑)&nbs
みんなでUCCラボを盛り上げて良い場所にしていきたいので、むしろ嬉しいコメントです🙌 ぜひこれからもよろしくお願いします♪
初キャラメルドルチェ ・・・どうでした??(ドキドキ)
回答遅くなってしまいすみません🙇 現状訂正ができず1回登録したあとにもう1度登録すると、2回登録となる仕様になっております😭今後COFFEE DIARYにアップデートやできることが追加されたら改めてご案内いたしますね(`・ω・´)ゞ
MAGAZINEの4コマ漫画、公開しましたー! ブランド担当者のコメントも掲載しています。 ラボメンには「職人の珈琲」ファンも多いと思いますので、楽しみ方の参考になればと思います~ ↓(.>ω<.)↓ https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_2970
かねちゃんから回答いたします(`・ω・´)ゞ COFFEE DIARY毎日楽しんでもらえて嬉しいです🥰現状、遡って過去の記録をつけたり一度つけた記録は訂正できない仕様となっております😭 今後COFFEE DIARYの新しいアップデートなどがありましたら改めてご案内させていただきますね!ご質問も気軽に
こちらもご質問ありがとうございます。 ベストな時間はコーヒーを飲む目的によっていくつか考え方あるかなと思いますので 以下ご参考ください。 ①眠気醒ましのコーヒーとして カフェイン摂取により眠気醒ましで一日のスタートを切るタイミングでの飲用が まずは良い飲み方かなと思います。 カフェインは体
到着のご報告ありがとうございます☺ ぜひうっしっしさんのホンネレビューもお待ちしております(`・ω・´)ゞ
日曜日に実家の大模様替えをして忙しかったので、先週の買物の時にゲットしていたUCCブラック(缶)で一息入れました♪余裕がなかったのであんこコーヒーはできず、リンゴと一緒にリフレッシュ◎投稿も遅くなってしまいました!(しかも写真に猫の足としっぽが入っちゃった…ご愛敬www)