ミュートした投稿です。
コーヒーとシュウマイの取り合わせはいかがでしたか。美味しく召し上がれましたか。
イタリアーノエスプレッソ
イタリアーノエスプレッソを抽出しました。抽出の際、エスプレッソマシンのコーヒー液の出てくるところを下側から覗いてみると、ボトムレスポルタフィルターから出てくる様子は、私にとって1つの美学です。 クレマたっぷり。 今日もおいしいエスプレッソをいただきます。
イタリアーノエスプレッソ イタリアーノエスプレッソを抽出しました。抽出の際、エスプレッソマシンのコーヒー液の出てくるところを下側から覗いてみると、ボトムレスポルタフィルターから出てくる様子は、私にとって1つの美学です。 クレマたっぷり。 今日もおいしいエスプレッソをいただきます。
ホットコーヒー何倍も飲んでしまいます。 美味しいですね。
カフェのコーヒー
美味しく頂きました(^^)
カフェのコーヒー 美味しく頂きました(^^)
そうなんですー😅あっちこっち探しているうちに結構な時間歩いていたらしくかかとが痛くなってしまいました…。 結局あまり成果のないショッピングになってしまいましたが、疲れた心と身体に20円引きのコンビニコーヒーが優しく効きました~(笑)😇
ループトンネルさん、おはようございます☀ はい😊 優しいみなさんとコーヒーに癒されますね💖
コーヒーに健康の大切さを教えてもらったのだから、得られたものが大きいでしょう🎵 今朝のコーヒーは、おいしかったですか?
好みの一杯決まりました!
【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 ◯スペシャルブレンド 単体でも楽しめる!夜飲みたい味わい。 ◯リッチブレンド 朝食と一緒に楽しみました。ながら飲みにちょうどいい軽さ! ◯クラシックブレンド 苦味がないからちょっと物足りないかも。 ◯マイルドブ
好みの一杯決まりました! 【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 ◯スペシャルブレンド 単体でも楽しめる!夜飲みたい味わい。 ◯リッチブレンド 朝食と一緒に楽しみました。ながら飲みにちょうどいい軽さ! ◯クラシックブレンド 苦味がないからちょっと物足りないかも。 ◯マイルドブ
はい、そうですね。秋の朝、9時からとなると、ビールではなくコーヒーを飲みながらの観戦です。
タマスダレとコーヒー
パッと見た目ハナニラに似ていますがハナニラは春の花で、星の形をして咲きます。 白い花を→タマ葉っぱが集まっている→すだれこれからタマスダレという花の名前ができたそうですよ。 球根で増えます。 1本の茎に1本の花。この葉っぱは、冬場も青々としているものだそうで
タマスダレとコーヒー パッと見た目ハナニラに似ていますがハナニラは春の花で、星の形をして咲きます。 白い花を→タマ葉っぱが集まっている→すだれこれからタマスダレという花の名前ができたそうですよ。 球根で増えます。 1本の茎に1本の花。この葉っぱは、冬場も青々としているものだそうで