ミュートした投稿です。
※回答済【コーヒークイズ30_7月30日】 本日は試しで少し簡単な問題にしました。 コーヒー豆はコーヒーの果実(コーヒーチェリー)の中心にある種子ですが、一般的に、一つの果実に含まれる種子の数はいくつでしょうか? A)1つ B)2つ C)3つ D)4つ ※コーヒークイズは私の方で思いついたものを
ありがとうございます とても楽しいイベントでしたね ツートンは今まで作ったことがなくて会員様からコツを教えていただき作り始めました 作って出来ると楽しくなりますね~笑 調子に乗って色々作ってしまいました笑 楽しい機会を作っていただいたスタッフ様にも感謝です
ありがとうございます 早速試してみました そうですよね、合わせるコーヒーによって桃のジュースの表情が変わりますね 柑橘ではないので桃のジュースならラテに出来そうと思いました 教えていただきありがとうございました とってもおいしかったです
季節ごとに「これが飲みたい!」ってなる気持ち、わかります🙌
コスモスさんのおっしゃるように、1枚目の写真がとても素敵ですよね。 写真を見ているんだけれど、不思議と自分の目でこの風景を見ているような、 そんな気持ちになります✨
わぁ💕ミルクコーヒーのボトルがあるのですねー✨✨
かねちゃんさんがおっしゃっていた「ツートンラテの可能性」を感じるイベントでしたね。 ミックさんのシャインマスカット、苺みるく、ざくろ、 どれも新鮮なアイデアで、ツートンが美しくおいしそうでした🥰
飲むんだったらUCC ~🎵🎵 ですよね!
いつもUCCさんと一緒ね。
可愛い😍💕