ミュートした投稿です。
こんにちは。 こちら回答遅くなり失礼いたしました。 また弊社製品購入いただきありがとうございました。 さて、ご質問の件「(グァテマラ産コーヒー豆51%)(ゲイシャ種豆51%)」という部分についてですが これは「コーヒーのブレンドはグァテマラ産の豆が51%使われており、ゲイシャ種の豆が51%使われて
わーー!楽しんでいただけて嬉しいです🥰 そして美味しそうすぎる🤤コーヒータイム参加したいです・・!!✨
今見てみたところ1000件超えていました~😊✨ それだけのコーヒーの楽しみ方があって見ていて嬉しいです♪
Instagramもチェックしていただきありがとうございます♪みんなの投稿見るの毎日の楽しみです🥰
ついつい可愛い大きな食パンに惹かれて足を運んじゃいました🥰 たしかにコムハニーときくと見えてくるかも!!(コムハニーも四角い箱に入っているからですかね💡)コーヒーとはちみつのセットメニューなんかもありそうですよね♪
入手してからずっと使い続けています🥰 キャラメルドルチェ私の推しコーヒーなので、味わっていただきたいです♪
これまでオフィスでは普通のマグを使っていたのですが、こちらを入手してからは愛用マグが変わっちゃいました🤣私もラボメンバーのみんなが普段どんなものを使っているのか、見るのが楽しいです✨
使い方はまさに書いてもらっている通りで、メッシュタイプのストレーナー(3枚目の左側)にコーヒー粉を入れてマグにセットしたらお湯を注ぐだけなのです👏 浸漬しながら抽出するタイプなのでテクニックも要らず「今日はドリップできないー!」日なんかにもおすすめです🌟
今後も定期的に開催していくので、ご都合合えばぜひ参加してくださいね♪
わー!タイムリー🙌 抽出も簡単ですし普通のマグとしても使えるので手放せません🥰ご応募ありがとうございます(`・ω・´)ゞ