ミュートした投稿です。
初めまして。 UCCさんのコーヒーが好きです。 よろしくお願いします。
明日も寒そうだけど風はおさまりそう。 熱いコーヒーで凌ぐとします。
私も蓋は苦手です💦 いきなり熱いコーヒーが口の中に入ってくるので、やけどしそう😵💫😲 いつも外して飲みます。 よかった、私だけかなって思ってたから😅
エチオピアもBLACK
月が変わり、新しいメニューも登場したので、約一月ぶりに行ってきました。 珈琲はエチオピア、ここの珈琲は私には適温なので、淹れたてでも味わえます😆これが、柑橘系かと思わせる香でした。帰って検索すると「コーヒーの貴婦人」と呼ばれることを知りました。あまり予習をして、先入観に囚われるのもと思いま
エチオピアもBLACK 月が変わり、新しいメニューも登場したので、約一月ぶりに行ってきました。 珈琲はエチオピア、ここの珈琲は私には適温なので、淹れたてでも味わえます😆これが、柑橘系かと思わせる香でした。帰って検索すると「コーヒーの貴婦人」と呼ばれることを知りました。あまり予習をして、先入観に囚われるのもと思いま
ありがとうございます😆✨ ロイヤルコペンハーゲンが好きで 集めてるんです😍💕☕️ 本当に年末だし 介護したりと疲れたり 目の回る毎日ですが 好きな食器と束の間の休息 ホッと一息付いてリセット出来る時間て 本当に大事ですよね😆✨☕️ コーヒータイムに毎日癒されてます😊✨
美味しかったですよ! コーヒーのお茶菓子にピッタリです😆✨☕️
カステラと☕️
今日のコーヒーはスターバックスコーヒーのパイクプレイスロースト ☕️今日のスイーツ🍰はカルディで買った切り落とし長崎カステラ
カステラと☕️ 今日のコーヒーはスターバックスコーヒーのパイクプレイスロースト ☕️今日のスイーツ🍰はカルディで買った切り落とし長崎カステラ
今晩のおやつ
コーヒーのお供にキャラメルコーン。キャラメルコーンは昨日の残りです。2日に分けて食べた意思の強さをご理解いただきたい。
今晩のおやつ コーヒーのお供にキャラメルコーン。キャラメルコーンは昨日の残りです。2日に分けて食べた意思の強さをご理解いただきたい。
ありがとうございます!美味しく楽しくコーヒーが飲めそうです♪
おめでとうございます㊗️🎉🎊 美味しくコーヒー飲めますね😉