ミュートした投稿です。
マデリー海へ行く。
マデリー海へ行く。 マデリー実はコーヒーの趣味の他に、魚釣りも趣味としてやってまして、天気も良かったので行ってきました🎣 キレイな秋晴れ☀と青い海🌊に囲まれながら飲むUCCインスタントコーヒーは何倍も美味しく感じました😊👍
UCCさんのインスタントコーヒーで小さめボトルなのにブルーマウンテンは1つ1000円くらいするのでブルーマウンテンは高級だと思っていました。 酸っぱすぎたり、苦すぎたりしないので高級な香りをじっくり味わいました。
UCCスタッフ_かねちゃん さんから教えていただいた由来は 「コーヒー鑑定士が500種類の試作品の中から選んだ「114」番目と「117」番目のブレンド」 とのことですが、偶然ゴロが良いのはさすが✨UCCさんですね🎵
珈琲探究ブルーマウンテンブレンド
珈琲探究ブルーマウンテンブレンド 今日の昼食は軽めだったので、珈琲探究ブルーマウンテンブレンドを飲みながら大きめなシュークリームを食べました。ブルーマウンテンは高級なイメージですが、酸味、苦味、甘みなどがバランスが良くとても飲みやすかったです。 #秋のucc杯で初めてInstagram投稿してみました。よくわからず、同じも
東京でUCCを満喫
東京でUCCを満喫 丸の内に用事があったので、これはチャンスだと思い、東京駅構内のCoffeeStyleUCCへ。ちょうどイベントの時にいたお姉さんがお店にいたので、自分が気になったコーヒーがどんなコーヒーなのかを更に詳しく伺いました。あんこに合うコーヒーを飲むのが楽しみです。 そして、先日のイベントは今年で
117 いいなの日
117 いいなの日 きのう、11月7日は「117 いいなの日」(UCCさん非公認、ただの語呂合わせです) インスタントだけど、しっかりとした香りと味わいのザ・ブレンド117。サクサクとして優しい甘さのキャラメルコーンをお供に。キャラメルコーンは1袋食べ尽くしても安心な小袋タイプです😂でも、コーヒーとお菓子が楽しめたら3
おぉぉっ! 写真から見事なスーーーが伝わります! (.>ω<.)b
キレイ! 実そのものも本当に愛らしいですね! 手間をかけた甲斐のある味なんでしょうね。うらやましいです! (.>ω<.)
とっても便利なんですよー!ハリオさんのゼブランシリーズのものです✨ 去年父の日にプレゼントしたんですが、実家で父も愛用してます☕️ キャラメルドルチェの応募もありがとうございます♪
行ってまいりました🫡✈️ 夜まで営業しているカフェも多いので、夜ご飯→カフェに行かれる方も多い印象でした🌟