ミュートした投稿です。
※回答済【コーヒークイズ28_7月28日】 スペシャルティコーヒーの評価をする際には専門のシートがあります。ここに記された項目の合計点が80点を超えるものがスペシャルティコーヒーとなります。以下のうち、このシートに”無い”項目はどれでしょう A)フレーバーやアロマ B)後味 C)酸味 D)苦味
コーヒーを淹れる機会が多くなると疑問もたくさんでてきますよね💡 よろしければコーヒーについての疑問やわからないことは調査依頼へ、 ドリップの記録はマイドリップ課へ、といった感じで使い分けしてみてください♪
ぜひ試してみて欲しいです🍑♪ ミックさんの好みだったら嬉しいな〜☺️
今回のチャレンジをきっかけに、初めて合わせてみました♪ よかったら試してみてください🌟
桃ジュースです〜🍑♡ 二層がわかるように明るさ調整頑張りました💪笑
ありがとうございます😊 このコースター奮発して購入した甲斐があって、とってもお気に入りなんです✨
ありがとうございます😊 中に仕切りを入れたいくらい😂笑 パッキリ2層にしたいですね♪
ありがとうございます😊 たまたまです^ ^ これを意図して出来たなら笑😂
デミタスは、小さくて可愛いですよね! 参考までに豆知識授けますね。デミは小さいと言う意味、タスはカップと言う意味だと UCCアカデミーで習いました。だからデミタスカップだと、小さいカップカップってなっちゃうんだって! 自分もどうしてもデミタスカップって言っちゃうんですよねぇ~だから、お互い気を付けま
いつも旅行には、UCCさんのスティックタイプのコーヒーを持参するのですが 今回忘れてしまった・・・・。 ホテルのアニメティで出会った時は、ホッとしました。