ミュートした投稿です。
ぜひともゆーしーさんに食べてほしい一品です🍞きっとうなっちゃうとおもいます…!笑 韓国カフェとゆーしーさんの相性抜群ですね✨
たしかにー!! 食べ物と飲み物でバランス調整?かな?✨笑
わかります!私は必ず朝ごはんは何かしら食べたいタイプなので、朝バタバタしてしまう日はバナナになること多いです🍌
キャラメルドルチェのテストルーム見た?
キャラメルドルチェのテストルーム見た? 「わたしの愛用品」初投稿!これ知ってますか?!コーヒーマグにもなるしコーヒーメーカーにもなる一つ二役の優れものなんです☕️昨年から使っているオフィスでの愛用品です🤍 ちなみにコーヒーは推しコーヒー「キャラメルドルチェ」です♪今月のお試し品でもありますが、みんな見てくれましたか?😆みんなにも
UCCラボがなかったら、きっと飲み合わせをよく考えず、飲み物を選ばずにそのまま食べたりしたかもしれません。 考えながら舌の感覚、香りなどを味わうことができました。
無機質空間やお寺っぽい雰囲気が味わえるカフェ、いろんなおしゃれカフェがあるのでおすすめです✨ さるるさんもきっとこのパン、気に入ってくれると思います🤩!
色んな秋のシーンがあって見ているのが楽しいです☕♪ 応募完了ありがとうございます!
寝坊したので、朝ごはんはUCC114コーヒーとバナナでした💦 お昼はゆっくりコーヒー飲みたいな〜😊
アメリカーノ人気、わたしもびっくりしました😳(サイズが大きいのも関係ありますかね?🤔) 夜まで開いているカフェが多いのも印象的でした♪
実はこのカフェは移動中に見つけたんですが、外観が可愛すぎてつい寄り道しちゃいました✨ パンを剥がしながら食べるという新たな体験ができたので出会えてよかったです😆