ミュートした投稿です。
UCCラボでも告知させてもらったInstagramキャンペーン「秋のUCC杯」☕ ラボメンバーの方にも盛り上げていただいているおかげもあって800件以上の投稿が集まっています🥰 嬉しい~🙌たくさんの投稿ありがとうございます♪ (ここでお礼をお伝えさせてください😭) ちなみに!テストルームの応募は明
昨日、YouTubeの撮影で初めての自家焙煎…! カラカラカラカラ…という豆の転がる音と コーヒーが焼ける香ばしい焙煎のいい香り。 12月にアカデミーチャンネルで紹介させていただく予定ですのでお楽しみに😊
口に入れると、”コーヒー!!”ってなります! 今度、開発の裏側を教えてもらえるように声かけてみます^^
はい、不思議な体験でした^^ みなさんにも体験いただく機会が作れないか、、、検討してみます。
いつもありがとうございます。 今月もよろしくお願いいたします^^
そうなんです、グッと寒くなりましたが 変わらず元気で乗り切っています! やはり、食事は大事ですね^^
一瞬で食べつくしてしまいました・・・笑
そうです!今月はスパイス! 研究の一環、、、といいつつ私欲を満たしているだけなのは内緒です笑 ぜひ機会があれば、YOINEDをみどりんさんにも食べていただきたい・・・
カミンさんの投稿、楽しみにしてました^^ ご家族もYOINEDからしっかりコーヒーを感じられていてうれしかったです!
いろいろな楽しみ方をされているのを日々楽しく見てました^^ 製品の楽しみ方までしっかり把握してくださっていて UCC社員として嬉しい限りです! ちなみに今のところ、どの組み合わせが一番のオススメですか??