ミュートした投稿です。
ひみつのドリップ…
いま、表参道でやっているイベント「ひみつのドリップ」をご存じですか?↓ひみつのドリップ|今年は「ご当地フルーツコーヒー」で夏にぴったりのアイスコーヒーをお届けラボメンバーの中にはすでに行ってくださった方もいましたね。私も昨日体験してきました~なにが「ひみつ」なのかはここではナイショにしておきますが、
ひみつのドリップ… いま、表参道でやっているイベント「ひみつのドリップ」をご存じですか?↓ひみつのドリップ|今年は「ご当地フルーツコーヒー」で夏にぴったりのアイスコーヒーをお届けラボメンバーの中にはすでに行ってくださった方もいましたね。私も昨日体験してきました~なにが「ひみつ」なのかはここではナイショにしておきますが、
UCCのコーヒー豆の対面販売店の「カフェメルカード」で6月半ばから販売しています。 https://www.ufs.co.jp/brand/cmc/ メルカードの担当に確認したところ、 「店舗により在庫状況が異なるので、 ご購入希望の場合はご来店前にお店に問い合わせいただければありがたいです!」
アイスウインナーコーヒー
今日も猛暑です暑さを乗り切るためにホイップクリームたっぷりのアイスウインナーコーヒーにしましたまろやかなホイップクリームとUCC BLACKが混ざりあってとっても美味しかったですおやつはスイカのゼリーです
アイスウインナーコーヒー 今日も猛暑です暑さを乗り切るためにホイップクリームたっぷりのアイスウインナーコーヒーにしましたまろやかなホイップクリームとUCC BLACKが混ざりあってとっても美味しかったですおやつはスイカのゼリーです
※回答済【コーヒークイズ27_7月25日】 昨日と同じ資料で、大正12年の「カフェバウリスタ」のコーヒーの値段も記録がありました。 ここで出されたコーヒーは1杯いくらだったでしょう? 参考まで、当時の平均価格でそば一杯は5銭とのことです。 A)1銭 B)3銭 C)5銭 D)10銭 ※コーヒークイ
ワントーンに見せかけた・・・?
UCCラボ本日私が投稿するのはワントーンに見せかけた一杯✨笑この企画を考えていた時「色んな可能性を見つけるぞ!」と意気込んでミニパックのジュースをたくさん買ったのですが、これまた惜しい結果に🤣今回は桃ジュースと合わせてみました🍑個人的には結構すきな組み合わせ🫶
ワントーンに見せかけた・・・? UCCラボ本日私が投稿するのはワントーンに見せかけた一杯✨笑この企画を考えていた時「色んな可能性を見つけるぞ!」と意気込んでミニパックのジュースをたくさん買ったのですが、これまた惜しい結果に🤣今回は桃ジュースと合わせてみました🍑個人的には結構すきな組み合わせ🫶
コントラストが重要ですよね 美しいツートンラテです~
今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃厚抹茶パレ・オ・ショコラ
ucc さんのゴールドスペシャルアイスコーヒー ☕️今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃い抹茶パレ・オ・ショコラ です😍💕抹茶の時期に神戸銘菓の抹茶スイーツ買い漁った内の1つ🤣😍💕ゴーフルも好きだけどこのラングドシャ みたいなのも美味しかった😆✨抹茶スイーツがもう消えてしまったからもっと抹茶スイーツ買
今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃厚抹茶パレ・オ・ショコラ ucc さんのゴールドスペシャルアイスコーヒー ☕️今日のスイーツは神戸凮月堂さんの濃い抹茶パレ・オ・ショコラ です😍💕抹茶の時期に神戸銘菓の抹茶スイーツ買い漁った内の1つ🤣😍💕ゴーフルも好きだけどこのラングドシャ みたいなのも美味しかった😆✨抹茶スイーツがもう消えてしまったからもっと抹茶スイーツ買
UCCの夏が来ましたねぇ
UCCを教えに行きたいのに、、、。
ゆーしーさんの、いつもきれいですね✨ コースターもグリーンとこげ茶。 細部に至るまでカラーコーディネートされてとても素敵です💖