ミュートした投稿です。
AYUMINさんの投稿もいつもとってもためになっています!! 写真も楽しんでます 今年もよろしくお願いします✨
お忙しいyukinkoさんもご自愛くださいね😊
私も、ラボで楽しみが増えて、もっと知りたいやりたいとなってます🤭 なかなか思うようには進みませんが、色々楽しみたいですよね。 Yukinkoさんのドリップ投稿楽しみにしてます。
先月からものすごく忙しくてあまりラボに遊びに来れてないのですが 今年の私は一味違いますよ〜!!! UCCのYoutubeやオンラインイベントを見ちゃった私 酸味のあるコーヒーは高めの温度で 苦味が強いコーヒーは低めの温度で バイパス法も(正式名称知っちゃったりして🤣) 今までよりずっとコーヒー楽し
大掃除お疲れさまでした。 頑張った自分へのご褒美を思う存分満喫してみてください。
はんざわさん! めちゃくちゃ大物なのに 謙虚すぎる投稿…🙈✨ 15年!! 膨大な知識を いつも惜しみなく 喜んで教えてくださって 本当に感謝しています🙌✨✨✨ ラボに参加させていただけて 以前より確実にコーヒー楽しんでます☕️
大掃除のご褒美に 昨日は晴れていたので、ベランダ&窓掃除を片付け、 今日はゴミ回収最終日だったので、ガスコンロ周辺とシンク掃除をみっちりと 疲れた身に、チョコとコーヒーは沁みます
素敵なコーヒーカップに香りの良いコーヒー☕︎癒されますね💖
まさにコーヒーブレイクですね。 しっかり休憩したら、また頑張りましょう。
カップが素敵ですね!(^^)! コーヒーも美味しそうです(^^♪