ミュートした投稿です。
パッケージ、クセになっちゃう可愛さですね🤩惹かれました・・!笑
ご連絡ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 コーヒーのことであれば楽しい話はたくさんできますので、なんでも聞いて下さい。
神戸本社へ出張☕️
神戸本社へ出張☕️ 今日は仕事で神戸本社に出張しています♪普段は東京なので、なかなか直接お会いできない色んな部署の方と挨拶できました😊「午後も頑張るぞー!」のお供にはコールドブリューです☕️みんなは3連休の予定決まってますか?🙌
こちらご質問ありがとうございます。 飲む時間によって、特に気になるのはカフェインの睡眠への影響かと思います。 カフェイン摂取と睡眠についてレビューされている比較的新しい論文を参考にすると 寝る前のコーヒー飲用はやはり、睡眠の質の低下につながるそうで、 ここでは睡眠への影響を考えると平均して入眠の
【募集終了】今回のお試し品は「キャラメルドルチェ150g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「キャラメルドルチェ150g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。すっかり過ごしやすい気候になりましたね☕私は衣類と同じようにアイスからホットへチェンジしましたが、みんなもコーヒー支度は済んでいますか?(年中アイスコーヒー派!時間帯でえらんでます!という方もいるかな?☺)今月みんなに試して欲しい商品は 「キャラ
「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビュー
「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!ゴールドスペシャルプレミアムからこの秋に登場した期間限定の1杯です☕■キャラメルドルチェ150g(粉)とは・・ 👇キャラメルドルチェ150g(粉)の商品情報はこちらGO
【募集終了】2024年11月のアレンジ記録を残そう!
【募集終了】2024年11月のドリップ記録を残そう!
こちらご質問ありがとうございます。 抽出かすの場合はほとんどの味や香りの成分が抽出液に移行してしまっているので単純にあまりおいしいものでもないかもしれません。 また抽出後に水分を多く含んだ状態で放置すると、抽出かすに菌が繁殖しやすいので衛生的にも注意が必要です。 なので、そのままでは食用には不適と
UCC オンラインで、コロンビスプレモ初購入。 とっても優しい味。まるで今日の天気みたい。 秋晴れ味。温かくて、柔らかいテイスト。 みんなもチャレンジしてみてね(p^-^)p