ミュートした投稿です。
コーヒーゼリー美味しそうです😆 季節におすすめのレシピも投稿してるので、ぜひ色々と挑戦してもらえると嬉しいです♪
ツートンと思わせて、ゼリーでした。 UCCさんのレシピ、今度も参考にしたいと思います。
わかります・・💡 今すっごくクレープ食べたい欲が高まっています!!笑
イベント楽しそうですよね~🥰♪ さっき担当者に会ったんですが、まだ空きはありそうでした✨
クラシックブレンドのコーヒーゼリーですか~🥰 牛乳とコーヒーそのもののお味が楽しめそうなスイーツです👏 (めっちゃ綺麗なツートン!!と思いました♪✨)
NORIフィーさん、こんにちは~ 随分と遅くなりましたが、私にとって初のメンションをして頂いてありがとうございます~! UCCラボの先輩ですね♪ マリアージュをほめて頂いて嬉しいです☆ これからもコーヒーと共に、よろしくお願いします~
ツートン完成と思いきや??
ツートン完成と思いきや?? 完璧なツートンができました!というのは冗談で😅UCCさんのふるっふる・飲むコーヒーゼリーのレシピを見て飲むコーヒーゼリーにしました。砂糖は入れなかったのですが、牛乳そのものの甘みとクラシックブレンドの香りが美味しかったです。
わかりました。お忙しい中ご回答ありがとうございます! レポートや、みなさんのコメントで かなり想像できるので、抽出の参考になります(o^^o) また、UCCスタッフさんならではの本格で王道なコツを楽しみにしております♪
わーー!盛り上げていただきありがとうございます🥰 私もニコニコしながら投稿拝見しています🙌
メンションして頂いてありがとうございます♪ お察しの通り、高校生の時から30年以上の超コーヒーユーザーでございます!?www 冗談はさておき、少しずつではありますがUCCラボさんに貢献出来たらと思っています~ コーヒーと共に楽しく続けられるよう頑張ります、よろしくお願いします☆