ミュートした投稿です。
寛大なコメント、ありがとうございます~(.>ω<.)💗 ツートーンカフェ、ありですね!
コーヒー歴だけ長くても、正か?否か?わからないし、 最新の情報は、uccの方が早いから、 それを習得しようと、考えてさぁ!
コメントありがとうございます。 温度と濃度の差の付け方でもう少しましになりそうな実験にはなりました^_^
私だったら成功した💕って喜んじゃいますよ😆 色んなことにチャレンジ、 新しい発見もあり楽しいでね♪ お味はどうでしたか? ぜひ、ひな祭りのときも作って下さい😉
エコルセ、美味しいですよね🎵 コーヒーに良く合う~👍️
コメントありがとうございます。 ひな祭りの時期にすればよかった(笑)
昔 失敗した「ひしもち風ゼリー」を思い出しました。 3色のつもりが、2色とか1色になったりしますね・・。 でもラテはステキですね。
ラテ…ではないツートーン…
盛り上がっているツートーンラテチャレンジ、ワタシも参加するぞ〜と、夜コーヒーを。完成したばかりの自家製梅シロップに、梅の実も沈めちゃう。そこへソーダとドリップしたての急冷アイスコーヒーを注いで…「おっいいカンジにセパレート〜」と撮影しながらふと気づきました。コレはツートーンだけど「ラテ(latte)
ラテ…ではないツートーン… 盛り上がっているツートーンラテチャレンジ、ワタシも参加するぞ〜と、夜コーヒーを。完成したばかりの自家製梅シロップに、梅の実も沈めちゃう。そこへソーダとドリップしたての急冷アイスコーヒーを注いで…「おっいいカンジにセパレート〜」と撮影しながらふと気づきました。コレはツートーンだけど「ラテ(latte)
万博土産にどうぞ✨
今日のコーヒーは上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️.今日のお茶菓子は本高砂屋さんのエコルセ です😍💕大阪万博仕様もあるのでネタ的にも手土産に良いかな🤣
万博土産にどうぞ✨ 今日のコーヒーは上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️.今日のお茶菓子は本高砂屋さんのエコルセ です😍💕大阪万博仕様もあるのでネタ的にも手土産に良いかな🤣
ありがとうございます。 「今週から難しくなった」ではなく「私の作りやすい問題にしてしまった」というのが正しいです (笑