ミュートした投稿です。
抽出カスで消臭効果
抽出カスで消臭効果 職人の珈琲粉タイプの抽出カスを活用しようとUCCのホームページを見て、ドラマを見ながら手縫いで作った袋に乾燥させた粉を入れて下駄箱に入れました。
おめでとうございます☕️ クリスマスカラーのコーヒー、楽しんでくださいね♪
職人の珈琲とシュトーレン
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
少し遅れましたが、当選してました~♪ 一足早くUCCサンタさんからのクリスマスプレゼントです! ちょうど今飲んででいる粉が今日なくなったので、明日から飲もうと思います☆ 今週は嬉しいクリスマスウィークになりそうです◎ レビューも出しまーす、ありがとうございますっ!!
キャラメルドルチェと羊羹。
キャラメルドルチェと羊羹。 最後のキャラメルドルチェは黒糖羊羹と。キャラメルと黒糖なら間違いなし💡
見〜つけた♪
見〜つけた♪ 宿泊先で出会ったUCCさん美味しくってありがたかった☕️
的外れなコメントかもしれませんがUCCラボのトップ画面の中頃?に新着の投稿・コメントとか注目の投稿という欄はありますがそれとは違いますかね? でも表示がそれぞれ3件分なので(私だけ?!)私も各部屋を回って皆さんの投稿を見ています。 依頼や募集はトップ画面とお知らせにそれぞれあることが多いけれど A
残りわずかなキャラメルドルチェと、ライ麦食パンのトーストを。 ヨーグルトの🍋が漢字なのは珍しい…👀
UCCのコーヒー豆販売について
これはUCCだけじゃないんですけど、コーヒー豆の販売する時の量に関する希望なんですが、通常販売されているのは、200g、多いときは、300~500なんてものもあります。 僕の知る限り、コーヒー豆は焙煎してから数週間が一番美味しいと思います。 今の販売量だと、美味しい期間が過ぎてもコーヒー豆が残ってい
UCCのコーヒー豆販売について これはUCCだけじゃないんですけど、コーヒー豆の販売する時の量に関する希望なんですが、通常販売されているのは、200g、多いときは、300~500なんてものもあります。 僕の知る限り、コーヒー豆は焙煎してから数週間が一番美味しいと思います。 今の販売量だと、美味しい期間が過ぎてもコーヒー豆が残ってい
ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 珈琲を楽しむ機会が増えました! これからも頑張ります♪